![]() |
Артём Татищевский - Хроники Арти (2019) https://sun1-3.userapi.com/c849524/v849524580/12e515/yiELlCg54Ag.jpg 01. Intro от 11'th cut 02. Горчащий хайп 03. Аннабель (feat. Daffy, ЦеРН, The Realist) 04. Леди ночь (feat. Артём Савенко) 05. Надежда (skit) 06. Небо 07. Без травы (feat. Katrin Mokko) 08. Вид сверху (feat. ChipaChip, Princip) 09. AVK (skit) 10. Старогвардейская (feat. ИДБ, Sir-J, Алкоголь После Спорта, Гена Гром, Дремучий Лес, Ю Рич) 11. Покидая печаль 12. Гейнста трэш (skit от 4sgm) 13. Я-Dav 14. Потерянная 15. Обстановка 16. Кризис Вконтакте | BOOM |
08. Вид сверху (feat. ChipaChip, Princip) - неплохо 13. Я-Dav - реально похож на него моментами) звучит хорошо |
ааарти:(:facepalm: |
Татищевский Артем скулит как телка, Слим у него в клипе в очках темных. |
хуйня этот артем. боб его давно наказал в очко! |
Реально после схлестки с бобом артэмон перестал мной восприниматься хоть как то. Хотя казалось бы, схуяли.. |
За шо его кстати боб хуисосил ? |
Цитата:
|
Старогвардейская от росгвардии оганес.:voin: |
Цитата:
|
В рэпе одни менты. |
Боб и микро это дуэт как у Арины Перчик и Артемона Пуделя |
Цитата:
|
Цитата:
а артемон помоему в том баттле на 5ом раунде против эйсида слетел, или че то такое. я забыл. |
Блин, мне нравится его творчество, но не этот калл( 2рас в " True Story " к хуям разнёс его музыку, его тексты, его стиль, его флоу еще сто лет назад:) |
ну вроде разобрался типо Артемон тер за андер, а сам светил ебалом по тв ? я просто хуй знает за этого персонажа вообще |
10 трек есть без Артёма - https://soundcloud.com/alkoholaftersport/malo-bonus В итоге не понятно, он тупо свой парт добавил на трек и на новый минус свёл?) |
есть пара песен душевных. фит с чипом и принципом, например, понравился. в отличие от некоторых татищ не подстраивается под моду, а делает для своих, понимающих его творчество. за это респект.:horosho: |
Куплет от Гены Грома очень хорош:horosho: пожалуй даже лучший на этом альбоме |
|
Опять треки в розовом свитере написсаные в неудобной позе ? :D |
добротный альбом,артему надобы в каких шоу про песни заучаствовать збс бы там своими вокальными данными блеснул например благо уже образ есть и вроде как не совсем ноунейм |
куплет Принципа:horosho: |
Он вытер сопли? Есть годнота? Или как последние его дохуя релизов? |
Не популярен Артем нынче. За месяц и страница не набралась :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |