![]() |
откровенно хуйня песнь |
От делать нечего решил зайти/послушать,что Артем вновь приготовил для публики:) Попытаюсь изложить свои мысли кратко и обобщенно...песня не хитовая и не бодрит меня,как,например, "Велиар" или "Другими стали"....хотя послушал для разнообразия бы в плеере))) Мне не понравился семпл на битке - как-то с твоей манерой исполнения он не вяжется никак( Насчет сведения ничего не скажу,в принципе норм,если закрыть глаза на то ,что при таком сведении минус перебивает голос и некоторых слов я разобрать не смог(по крайней мере,в своих дерьмонаушниках) Текст не наделен какими-то интересными оборотами,но тема за жизнь весьма приемлема:просто и со вкусом:dovolen:своим пристрастиям не уступаешь:)За исполнение базарить смысла не вижу - бодро :horosho::horosho::horosho: Успехов тебе в предстоящем релизе и творчестве в целом;) |
Цитата:
Цитата:
|
Egoism |
Цитата:
|
ведь на самом деле музыка спасла меня... кулаки на хуй выбиты, я уличный на 100%, кокс,да че там все пробовал но не умер от наркотиков, и не убили меня,потому что музыка вроде кидаю зиги,но среди друзьей много хачья ну типа интернационале все дела вынес блу лейбл из магаза,но зазвонил телефон- а там музыка,вернул обратно а то бы сел короче если бы не музыка... |
взрослый, хороший трек. понравилось! жду альбом:horosho: |
:)такое по нраву. душевный трэк. |
вобше ненравится данный исполнитель и считаю что нужно ему не рэп читать а петь на эстраде вот |
Чем-то напомнил Нойза исполнением в стиле сторрителлинга. Альбом порадовал Тёма. Привет с Беларусии) |
Почему название альбома "эгоизм"? p/s трек на уровне |
очень круто |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо) Беларуси привет |
Не че так, пару раз послушать можно |
Нойзом вроде вообще ни пахнет здесь.. :|:| А трэчёк вкатил красавчик Тёма! он ещё по моему Ворошиловскому Арсу понравился очень.. |
оч сильно душевно и просто, торкает :horosho: чем-то даже старый центр напомнило так держать :horosho: |
Бабан прям :horosho: ну трек хорош |
Ты можешь лушче.:| |
заныканные чеки шелестят как листья... :morj: мрачновато) |
вот удивляет. неужели нельзя вежливо указать на недочеты автора? почему так грубо? Артем, минус неплохой выбран, но не хватает в читке эмоций. Такое чувство, будто читаешь под другой минус. Ну и сведение само собой. В словах есть сильные фразы. Старайся. |
понравился:horosho: |
беспонт какой-то, если по чесноку:o |
:trumi: Цитата:
|
вполне не плохо вышло:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |