![]() |
треклиста не будет - если получиться выпущу на CD - нет. Выпулю сразу в сеть |
Цитата:
|
Да проще уж другую тему сделать и съоригинальничать:)смысла нет так то) треш так треш |
Что мне нравится, что от Артёма постоянно какие то подгоны, постоянно радует. Спасибо за это. Сэмпл хорош. Как всегда чувствуется искренность, душевность. Несколько треков штук 5 уже понравились по отрывкам ) Если альбом выйдет на CD, поддержу исполнителя. |
Цитата:
|
"на облаках" с альбома слима понравилась:horosho: хотя творчество артема как-то не очень) |
Цитата:
И как тебе битло показать)?Давай вконтакте спишесмся?:o:cool::p:D:dovolen::|:eek::krik::mad:: rolleyes::bad::horosho::meat::chet::seva::skaldust ::skaldust::skaldust::skaldust::skaldust::skaldust ::skaldust: |
местами нравится твое творчество, круто, что на 9 делаешь оригинально) Я так понял, что ты позиционируешь себя, как разноплановй артист, т.е. я слышал от тя как андер(многоэтажки), так и лирику(прослушал самопал и пыльный, так что оценить более-менее могу) + недавно видел тебя в клипе в стиле такого гламурного мальчика, и я вот этого немного и не доганяю, сперва неплохой такой грязный рэп, после летит плотная...лирика и типо того треки) МОжет ты хочешь делать рэп для широкого круга зрителей, это неплохо, но мне кажется - всем не угадить, т.е. простыми словами это не тру, если вчера делаешь улучное дерьмо и социалку, а сегодня слюни...В принципе не стоит загонять себя в рамки и нужно как-то развиваться(и зарабатывать бабло), но все все же, это мое мнение(никому ненавязанное), стоит выбирать одно направление! Даже если взять того же Слима, с которым у вас совместка(и), то его лирика как-то всегда получается немного мрачная и жетская) В общем, неплохо валишь и у тя большой потенциал, главное - двигайся в верном направлении) Удачи в творчестве, жду твой альбом))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто придумал слово "граунд" ладно адеграунд, но граунд - :facepalm: |
Цитата:
а то я на работе весь день сижу а с контактом траблы)) и не захожу туда совсем)) |
именно по трекам, то есть как исполнитель меня приколол |
Артём отлично исполняет |
Цитата:
:netuz: (гриб) |
|
он крутой) |
ты проплатил кому-то?) че то из себя обычный такой среднестатистический реп,а фиты со старичками рурепа) |
Слушал-слушал совсем не то, что следовало бы ценить Дайте ссылку хоть на один реальный трек |
Цитата:
|
да не, граунд и вправду ебаное слово... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Хуй хнает кто придумал - мне тоже оно не нравится:ma3im: |
теска делает пиздатые биты) трек ток один нравится, "твоя девочка хочет кокаина" этот) |
Цитата:
Все это делается на безвозмездной основе |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |