Артем Татищевский | 26 июня 2011 16:38 | Цитата:
Цитата от Влажная салфетка
(Сообщение 1073615900)
Цитата:
Цитата от Поколение Пепси
(Сообщение 1073615848)
Цитата:
(Сообщение 1073615820)
хотел ссылкой подогреть , но там ему уже стену засрали ...
Там было что-то вроде "Татищевский - хуета" (не дословно но суть такова) | не порть настроение человеку хотя бы в его день рождения:horosho: | смайл с рукой вообще никакой логики не несёт к сообщению.
Я хоть Прямым тестом его далбаёбом назову , не думаю что это ему настроение испортит.
Да и как человек какой он я ниибу . я своё отношение как к исполнителю выражаю. | скажи мне это лично - хули ты тут пиздишь))))???? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Цитата от Артем Татищевский
(Сообщение 1073624878)
Цитата:
(Сообщение 1073615900)
Цитата:
(Сообщение 1073615848)
не порть настроение человеку хотя бы в его день рождения:horosho: | смайл с рукой вообще никакой логики не несёт к сообщению.
Я хоть Прямым тестом его далбаёбом назову , не думаю что это ему настроение испортит.
Да и как человек какой он я ниибу . я своё отношение как к исполнителю выражаю. | скажи мне это лично - хули ты тут пиздишь))))???? | Такие все пиздец смелые))))))););););););););););););)
Мне похуй что там говорит Бабангида, я с этого орал наоборот))))))))))))) Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
(Сообщение 1073624878)
Цитата:
(Сообщение 1073615900)
Цитата:
(Сообщение 1073615848)
не порть настроение человеку хотя бы в его день рождения:horosho: | смайл с рукой вообще никакой логики не несёт к сообщению.
Да и как человек какой он я ниибу . я своё отношение как к исполнителю выражаю. | скажи мне это лично - хули ты тут пиздишь))))???? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
(Сообщение 1073624878)
Цитата:
(Сообщение 1073615900)
смайл с рукой вообще никакой логики не несёт к сообщению.
Да и как человек какой он я ниибу . я своё отношение как к исполнителю выражаю. | скажи мне это лично - хули ты тут пиздишь))))???? | Такие все пиздец смелые))))))););););););););););););)
Мне похуй что там говорит Бабангида, я с этого орал наоборот))))))))))))) | Хуйней блять занимаются всякой эти рэперы - ставьтесь нахуй ацетоном на цыганблате долбаебы:aseli: |