![]() |
Бля это про альбом Слима - не со мной а со слимом - я просто инфу кинус, что у Слима на альбоме буду. Слим давно с ним записался |
Цитата:
|
конечно раннеее тока не путайте - эта инфа со Слима альбома. |
есть треки прям красава-красава |
спасибо |
ништяк делает уже ни раз говорил) хотя по началу покозалось что бездарь какой то хуйню несёт) :) удачи |
Так всегда, бездарь бездарь, а как с кем то нормальным фит услышали, все крутой чувак:guinda: |
Бля так всегда бывает - че то тут похуй всем на мое обсуждение. Я сюда не зайду больше - буду рэпчик писать на 3й альбом темки |
Цитата:
|
бууууууууууууууууууум |
пыльный знатный альбом:horosho: |
Братан тебе надо срочно выебать чью-то маму иначе тема умрет:guinda: |
ахахахха - похуй пусть пищут - просто ща наверно еше не время |
Не не! тебе нужен скандал однозначно! У меня тут рядом жирный хуй продюсер на сушевой диете давится свиным ребрышком и говорит что надо про тебя в газету статью как ты с весом попался и начал кидаться на мусоров и что ты невменяемый наркоман и по тебе мичуринка рыдает по ночам))) |
хуйню то не несите дятлы. |
Цитата:
|
до этого не слышал тебя,но сейчас проперло,теперь буду за тобой следить внимательно. |
в концепцию некую нужно все уложить на третьем альбоме - тогда можно будет переслушивать |
Сообщения: 11,618 Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Казань Сегодня, 15:04 #28 (ПС) в концепцию некую нужно все уложить на третьем альбоме - тогда можно будет переслушивать Попробую что-то новое внести. |
ждём альбом) |
хз когда сольный буит - стока всего тут |
Цитата:
|
да не миллион - просто хочу по другому замутить (по спокойнее, но граундно - спидовый характер опять же)))) |
ну полюбому тебе слим давал слушать ваш трек кидай его сюда заебал:o |
бля он не палится тк он с его альбомом выйдет:o хули разводилово |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |