![]() |
Альбом magic mic ищите в сети тоже |
Цитата:
|
Школота слушает И взрослота тоже Я наверное что-то не понимаю в рэпе Видимо модные парни в штанах дискваред читающий о любви и ненависти это круто |
Есть парочка неплохих треков:horosho: |
Цитата:
|
:inlove::saint: >>>+ |
Цитата:
Артем 5 треков готово говоришь, а с кем фиты будут? |
Цитата:
|
очень понравилось видео, спаибо |
Раньше очень негативно к нему относился, но сейчас поменял своё отношение;) |
Цитата:
|
Когда magic mic? :horosho: |
Скажите мне, в чем фишка? Пытался слушать, понять - не пойму( Хотя вроде популярен, да и вон фиты пишет с людьми дельными. С Курбатом вон, ща с Жетоном вижу планирует. Лично пересекались так как = с Жетоном уже 2 трека готовы |
Цитата:
|
Артём, скажи пожалуйста, откуда вот этот момент с трека Холод времён? http://prostopleer.com/tracks/50913721lEr |
Цитата:
|
С Жетоном выйдет ЕП - решили подмутитть вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом Живым прокачал меня, довольно таки интересный рэпчик, совмесы тоже порадовали, благо не Тимати всякие) |
Не вкатил альбом, уж очень быстро надоел |
Цитата:
|
пятый раунд против Танго крутой. Жаль не прошёл. Ещё треки нравятся: фитос с Пашей Kempel'ем "Бьюти" и "Джоли" :krik: |
Цитата:
Затем 2й VBT, сольник и совместный альбом VBT Вектор Beat/ 4SGM EP социальная такая будет)думаю вам понравиться |
я фамилию этого штуцера никогда в жизни не вымовлю!!! миняй фамилию артём! :D но ебашит чотко!!!м не нравиться вообщем! |
это не его фамилия |
Татищ, замути пару треков в стиле "Суровая реальность". Про политику, правых, левых) вообще плотный трек вышел. такой тематики не хватает :bokal: |
В личку не отвечает, зазвездился пацан:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
[VIDEO="http://vkontakte.ru/video62830737_161305059"]...[/VIDEO] Это ХАСЛ!20 рублей это Хасл!!!!!!!!!!!!!!!!!:meat::ugw::adiboy: |
2012 радовать будет |
суровая реальность - нравится трек. цепляет.... красава, Татищ |
|
пойду |
Знаю Артёма лично) хорошая парень) удачи ему в творчество):) |
в оркестровую яму больше не падай)))):):):):) |
Да!!! полёт в яму до сих пор помнюююю:D я пьяный был:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
19-го в Воронеже |
Цитата:
|
:nsk:??? Недели через 2 будет клип - сняли вот на районе седня с пациками |
БИЦУХА!!:facepalm: |
Последний альбом че то не то получилось..После двух прослушиваний полетел из плэйлиста! А че за конфликт с Бабангидой произошел у Артёма? |
Баттловая поебень была это не конфликт |
завязывай клипы с поциками на районах снимать, тебя могут по музтв показывать и платить кучу филок за диски для малолетних мокрощелок. вот правда, как баста, например, с альтер эго. для девочек певец под ником артемон, а для ценителей репа татищ. по-моему так круче будет и выгодней, потому как быть такой смесью в рамках одного исполнителя - самоубийство, причем не какого нибудь там хуйца, а реально талантливого человека. |
С Жетоном ЕР скоро будет из 5ти треков) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |