![]() |
пацаны, чё за песня играет в конце ЭТОЙ песни 13.Артем Татищевский - Old School (скит) :confused::confused: |
"Джоли" заебись тречо, на репите гоняю))) |
у меня болт встаёт от его голоса,особенно на припевах :lilb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артем,а когда альбом "Живым" будет выпущен?или уже вышел?? вроде на лето говорилось.. |
Осенью альбом будет |
ждём выхода альбома,приценим:) |
будьте счастливы заебись |
Сентябрь обещают быть тёплым ? )) |
ждем живым |
В сентябре ожидаю 4 релизика...:dovolen: |
Я как сам узнаю все, то сообщу точную дату выпуска. Просто альбом на дисках будет и, естесственно, в сети. |
заебатый исполнитель |
Хороший исполнитель. Пик творчества тема 2 ого раунда "На улицах будущего" :horosho::meat: |
http://rghost.ru/20497321 :meat: |
Цитата:
тречок ваще сочный) |
Треклист альбома ЖИВЫМ: 01.Intro (ft. Slim) 02.Живым 03.Думай 04.Месяца (ft. Slim) 05.Видимость (ft. Грубый Ниоткуда) 06.Джоли (версия 2011) (ft. П.А.Р.О.П.Л.А.Н.) 07.Нас нет 08.Вопросы из космоса 09.Районный 10.В пути (ft. Mesr и Русик / ex. Черная Экономика) 11.Сегодня я умру для тебя 12.Не убежать (ft. Koli.Ant / 4SGM) 13.Прощай 14.Суровая реальность (ft. Саша Скул / Бухенвальд Флава и Dav / 4SGM) 15.Одинокая (ft. Тимоха VBT) 16.Запутался (ft. Барбитурный) 17.Тигры (ft. Словетский / Константа) 18.Бьюти (ft. Kempel) 19.Нейтрален 20.Две параллели 21.Даже если (ft. Abaz) :horosho: |
Цитата:
Ай, парадывала пацанов! Артемчик Татищевский - АРМЯНСКАЯ КОРОЛЕВА! :lilb: |
фиты да фиты |
Не очень. |
список совмесочек нравиться :horosho: |
заебись Татищевский! заебись.. :horosho: даже сказать нечего!.. узнал о нём только на 9 офе.. и рад, что узнал! :D :horosho: |
баттл рЭп у него в поряде :horosho:а так говницо какое то дикое, например... |
А откуда треклист взяли ? Альбомчик на подходе чтоль ? Ладно, до конца сентября ждать ? ) Артём так ничего не узнал пока ? чето не пишет ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |