![]() |
хоть про любовь и кокаин, но послушать можно :| Цитата:
|
трек Прощай пиздец мощный, с середины трека читает по жесткачу вообще:krik: |
Цитата:
я вот сам даже не фанат артёма, но слежу за его творчеством, интересно будет послушать альбом :) о, Артём в теме, где альбом?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Tushkan быстро на колени упал и извинился за все вышесказанное, а то не дай бог чо произойдет.:blackust: Пиздец, тема и существует, чтоб каждый свое мнение высказывал. А вы тут как шавки дворовые защищаете ваши артемочку от посягательств, ебать-копать. |
Цитата:
|
"Прощай" - заебись вообще, репит :horosho: ждём альбом на ёбанном рэп ру:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
по теме, хуету пишишь :facepalm: |
сущайти да я очин долга долга деляль рукалицо рукалицо когда вот это увидел и услышал:facepalm: Артём Татищевский не знает английский язык короче говоря он со всей серьёзностью делает вид что это у него фристайл на английском со смыслом, на самом же деле если кто то более мене английский знает поймёт что это потоки говна если честно отдалённо напоминающие английские слова и некоторые релаьно существующие, как ни странно, слова. не хотелось бы больше такого позора слышать от него:facepalm: |
Цитата:
какого года видео то? |
Цитата:
это грубо говоря если быть точным то это конец 2010 начало 2011 считай вчера было дело |
Цитата:
По хуй, нравится - слушайте |
Цитата:
|
Жду Альбом , Артём ахуенный рэп делает :horosho::horosho::horosho::meat::meat::meat: |
артем тизеровский |
Цитата:
Артём, харош хуйнёй заниматься :o |
Цитата:
Крутите барабан, уважаемые знатоки. |
Круче Чем Метадон:o норм рЭпЧиК такой..для пидарасов:horosho: Показать скрытый текст Твоя девочка хочет кокаина:krik: |
моя девочка мутит кокаин мнее:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проехали, зашел посмотреть, кому и чем нравиться такая, простите, музыка. Выводы сделал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |