![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, за рэп.ру особо не слежу. Будет жаль если на выходных альбом так и не появится нигде ( |
может, и не выкладывают, но альбом должен был появиться вчера. в пятницу. |
со дня рождения и до смерти дня весь свой альбом давай сливай в меня (с) все уже присели на дорожку а я пожалуй подожду его альбом немножко (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а трек лист есть ? Добавлено через 2 минуты 18 секунд к сожелению но я нашёл ещё 2 трека , а это две параллели и нейтрален , треки хорошие , жаль что альбом так не полностью сливаютДобавлено через 13 минут 53 секунды сука в контакте уже пол альбома блять ебать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Артём Татищевский - Сегодня я умру для тебя (Живым 2011) http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%90%D1%80%D1%82%D1%91%D0%...%202011%29 |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 38 секунд нейтрален , чёткий трек , такая история :horosho: |
когда альбом сольют,ребят? слыхал,он сам на рэп.ру выложит |
единственное хорошее в "Прощай" это минусок, всё остальное слезливая хуета для 15-ти летних девах, хотя и минус тоже для них |
Цитата:
Цитата:
Или не слушаешь чисто из принципа? |
Артём скинь трек лист хотя бы |
Треклист альбома ЖИВЫМ: 01.Intro (ft. Slim) 02.Живым 03.Думай 04.Месяца (ft. Slim) 05.Видимость (ft. Грубый Ниоткуда) 06.Джоли (версия 2011) (ft. П.А.Р.О.П.Л.А.Н.) 07.Нас нет 08.Вопросы из космоса 09.Районный 10.В пути (ft. Mesr и Русик / ex. Черная Экономика) 11.Сегодня я умру для тебя 12.Не убежать (ft. Koli.Ant / 4SGM) 13.Прощай 14.Суровая реальность (ft. Саша Скул / Бухенвальд Флава и Dav / 4SGM) 15.Одинокая (ft. Тимоха VBT) 16.Запутался (ft. Барбитурный) 17.Тигры (ft. Словетский / Константа) 18.Бьюти (ft. Kempel) 19.Нейтрален 20.Две параллели 21.Даже если (ft. Abaz) |
Цитата:
|
Цитата:
|
треклист порадовал. :horosho: ожидаю |
рэп.ру мудаки |
лучше бы на этом форуме замутил презентацию. |
реп.ру :black: как всегда :facepalm: |
Цитата:
Вот хз,верить или нет. |
Цитата:
|
Ещё пару дней точно не будет. Артемон лишние три рубля состричь надеется) Хотя мне например этот альбом нахуй покупать не упало. И так почти у всех.;) |
Цитата:
|
Тему дня сменили на рэп.ру, а Артема так и не опубликовали :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |