![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
внатуре скажи 4gsm чтоб слил альбом заебал |
Цитата:
|
давно бы уже сам слил свой альбом. реп.ру четвертый день ебут мозг и не могут ничего выложить. зачем их ждать, если они такое себе позволяют. хуй знает, на что надеется артем. уже по-моему неважно, сколько людей скачает этот релиз. пора поступать по-человечески, а не идти на поводу того ебаного сайта. я, кстати, ни за что не поверю, что у репера нет собственного альбома на руках. да и все-таки не проблема попросить братков из 4сгм. меньше слов, больше дела |
для себя - мне вообще похуй че тут нравится, а че нет - у меня уже есть треки на 2012 год, носящие характер стандаротного андеграуньдя - я не хочу палить всё. Каждый год будет определенный характер носить Добавлено через 2 минуты 17 секунд Я ниче не хочу заливать - я понял одно, что оффициально даты никогда не нужно объявлять |
настолько похуй, что можно остаться пустословом и переносить дату релиза все дальше и дальше? Добавлено через 1 минуту 21 секунду ясно, короче.хуй дождемся этого ебаного альбома. уже даже ажиотаж пропал. какое-то муторное ожидание и ничего больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всего 99 рублей в 1с, оформил заказ, завтра походу заберу уже |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6966/12717000/ Я не понимаю нахуй на парня пиздить,не от него всё зависит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, интересно есть ли у нас в городе этот 1с или как там его, где предзаказ... 99 рублей совсем не впадлу отдать, тем более сэмплер впёр |
Цитата:
|
Похуй, ждём чё Добавлено через 1 минуту 36 секунд Бля) У меня этот 1 с вообще на другом конце города...:facepalm: |
Да я думаю кто нибудь зальет потом, кто диск купил |
Цитата:
|
Цитата:
купить то куплю, но сейчас в авто бы заценил..скоро выезжать |
Цитата:
Показать скрытый текст
на счёт блять ровных пасанов сарказм, не будь уж совсем деревянным. так с тобой вообще ни кто не вёл беседу, а ты тут такой дохуя дерзкий за реп ру впрягаешься, незнакомых людей оленями называешь. сразу видно, откуда ноги растут а вообще артёмка, пыльный был ахуенный альбом, за исключением пары треков типа джоли. жду от нового материала тоже самое. |
вообще какие причины задержки на рэп.ру ? помню лешакенни тоже хотел альбом там выложить, но он сказал вроде у него фотосессии не было нормальной |
Цитата:
я тоже не фотаюсь ват - хуй знает |
да потому что реально на рэп.ру очередность релизов/клипов и пр. заранее нужно договариваться. |
опопсел татищ, про любовь закукорекал. вторым джонибоем станет |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |