![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Atatishevskiy Артём Девочка пишет, что хочет покончить жизнь самоубийством под мой трек "прощай". Бля че-то последнее всеря столько жести бабы жгут :horosho: не надо доходить до этого. кстати под трек домино "пьеро" тоже кончали жизнь самоубийством, сам домино это писал давно вконтакте. риповал челу |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя сомневаюсь, но вкус у тамошних владельцев своеобразный, мало ли..
|
Цитата:
|
фит с барбитурным надо бы прослушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда артем столько врагов набрал? |
когда пацан кричит что он андерграунд, что он поёт андерграунд. а в следующих песнях плачет. так не пойдет ребят. я понимаю что он подставляется за дозу. но плакать в песнях это перебор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд http://www.youtube.com/watch?v=GlhKfNYru7M&feature=player_embedded :facepalm::baban: |
а че обязалово реп.ру ждать? а то я бы ща альбом мог залить |
Цитата:
потому что rap.ru вообще даже неизвестно сколько ждать )) может у них очередь уже на месяц расписана, откуда нам знать ) |
все нравится:) нормальное творчество у Темы:horosho: |
Цитата:
|
Выше Татищевский писал,что кто купит тот сольёт,так что лей) |
давай запиливай альбом уже пасанам:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
андеграунд ваш хуйня. когда ребята, допустим, читают о мрачных дворах, порезаных суках и совращенных мамах. заебись - это, когда тру стори. я в душе не ебу от куда черпает свои стори Артём Татищевский, так что не пиздоль на меня. :boyara: прощай он нормально исполнил, альбом скачаю. ебу ваш андеграунд.:boyara::boyara: |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |