![]() |
Сегодня взял конвертик за 99 рублей :) :horosho: |
Альбомчик на раслабоне получился, особого впечетления не произвел, трек месяца вытягивает даже не из за "мего" фита скорее из за минуса, + понравился трек с пашей в целом не то я ждал! |
закинул альбом в плеер например:horosho: |
Цитата:
|
ахуенный фиток с кемпелем вышел :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вот он какой:D |
слашал ты уже пишешь альбом "мёртвым" или пиздёшь? |
:horosho: и для гурманов и меломанов |
мертвым? это какой еблан тебе дал такую инфу? |
Цитата:
|
думай приколол:horosho: |
лирика цепанула на новом альбоме :horosho: |
Нейтрален, очень цепанул трек и Живым :horosho: |
Настя А ты че у татищевского на альбоме светанулся?:D 28.06.11 Максон да пиздец . в начале января записал ему . он года полтора ждал .. а теперь понял что нахуя я с ним записался 29.06.11 Настя просто я уже подумала, что тебя с кем то перепутала на сэмлере)) 29.06.11 Максон один плюс этот тречек до его модных клипов нарисовался 29.06.11 Настя у него вообще получается альбом будет одних фитов, там вообще все при чем такие разные люди 29.06.11 Максон а я не слушал семплер даже) 29.06.11 Настя наверное не стоит) там грубый, слим, мезр, русик, константа) ну кого я конкретно узнала) 29.06.11 Максон ахах пиздец 29.06.11 Настя вот-вот мне конечно интересно послушать весь альбом,я вообще не понимаю как он со всеми так пишется) 29.06.11 Максон сосет ) 29.06.11 Настя беда) на самом деле, мне нравится некоторые его треки) 29.06.11 Максон а я хз даже че там у него за музыка 29.06.11 Настя тебе точно не стоит знать тк не понравится-факт 29.06.11 Максон все что мне нравится это коллективы которые я знал до 2009 где то года а че щас творится даже интереса нет |
скандалы интриги расследования показать всё что скрыто :miha: |
Что-то полистал везде. Не могу найти инфу по поводу rap.ru Так чё там всё-таки с rap.ru то ? )) понятное дело что щас большинству глубоко по**й на них, просто интересно. |
Слушал пару треков на 9ом оффе. Хуевые темы какие-то... закосы под кажэ обойму и тд. Не вкатило никак. :facepalm: |
Цитата:
Ого:) |
Цитата:
а вообще твори Артемий, нравится))) |
Цитата:
|
аналогично)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |