![]() |
по-моиму Саня не считает поёбывание твоего рта баттловой поебенью |
Артемка, думал фит сделать с Dani ? Я думал у вас бы вышла не плохая совместка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
С данилом можно - не вопрос. Биты у него пиздатые) Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Я лучше альбом запишу сольный, чем и занимаюсь в настоящее время |
Цитата:
|
Некоторые темы, Жутко Дельфина напоминают... и мне это нравится :D :horosho: |
я уже давно выкипил, что это Дельфин:) когда кстати альбом выйдет у него. Артем, может знаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
песни VBT/4GSM своеобразные такие:horosho: |
Наконец то послушал "живым", отличный альбом, Артём, надеюсь попаду на презентацию московскую, познакомимся) |
Цитата:
|
Цитата:
◄ JETON BARABAS http://vkontakte.ru/jeton_barabas. Омск в рэпе довольно-таки знатное место занимает. |
В концертную деятельность окунулся походу, а с вылета с батла ничего нового нема жаль ... |
что за трэк играет на приглашении от mc Lis? |
Цитата:
|
Самые пиздатые треки Артема : Воздух 2.0, Каблук, Холод Времен, Белый Снег, Видимость, Мелодия Города, Мертвый Город, Многоэтажки, Недели, Страна, Груз, Смерть, Суровая Реальность, Прожженный |
хочу еще фитов с Гудхэшем и Сашей скулом они великолепны :rolleyes: |
|
заебись сделал |
Очень разносторонний исполнитель, это радует |
Альбом очень понравился. Он убил во мне все доброе |
ето все конечно на вкус.....я не особо люблю реп но некоторые треки очень деже хороши))...................:horosho::horosho::horo sho: |
Сколько стоит проход на концерт? Я может 10декабря в милк сгоняю. Тёска ты шаришь, "Даже Если" мощнейший трек, десятки раз на репите. |
слушал пару-тройку "песен" - не впечатлил :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |