Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Артём Татищевский - Обсуждение творчества (https://www.hip-hop.ru/forum/artyom-tatischevskii-obsuzhdenie-tvorchestva-324241/)

-fit- 20 февраля 2012 13:19

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075363915)
Цитата:

Цитата от Артем Татищевский (Сообщение 1075361978)
внатуре форум ебалаев

да, и ты тут распростроняешь своё творчество ;)

так он тут и раскрутился по сути :D:facepalm:

kiroh 20 февраля 2012 13:25

вконтакте более понимающие люди

Иногда 20 февраля 2012 14:23

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075364069)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075363915)
Цитата:

внатуре форум ебалаев

да, и ты тут распростроняешь своё творчество ;)

так он тут и раскрутился по сути :D:facepalm:

решил покрутиться среди еболаев возможно, вот и раскрутился .

TymenRap 20 февраля 2012 14:36

не,ну обращать внимания на эти высеры подземных котов вообще не канает.

romanskiy 20 февраля 2012 14:59

Цитата:

внатуре форум ебалаев

ну куда ж ебалаям до тебя, ангелочек:muse:

ambidextr. 20 февраля 2012 15:08

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1075364106)

да.
вконтактике-то не говорят,что в последнем высере рифмы говно и СМЫСЛ тоже,а говорят вон чего
Цитата:

сново свой мир на выворот
Цитата:

бля тресёт.
Цитата:

даже прочтение твоих текстов, уносит меня *в космос*...
Цитата:

Рифма Хуйня Тту Смысл Важен)
Он не Пушкин что Бы Рифмы Хуячить)
Цитата:

,я слушаю твои треки,читаю текста,и понимаю,что чувствую то же самое..не передать словами..
так что хули ему тут делать-то,среди ебалаев (с)

Иногда 20 февраля 2012 15:23

Цитата:

Цитата от ambidextr. (Сообщение 1075364687)
Цитата:

да.
вконтактике-то не говорят,что в последнем высере рифмы говно и СМЫСЛ тоже,а говорят вон чего
Цитата:

Цитата:

бля тресёт.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

,я слушаю твои треки,читаю текста,и понимаю,что чувствую то же самое..не передать словами..

ну как что ? чувствовать себя королём и звездой . смотреть на всех с высока и напоминать такому гавну как мы с тобой кто есть мы и кто есть он .

Александр_Алексеевич 20 февраля 2012 15:24

В контакте? По-любому!

Артем Татищевский, ЧИСТО В УГАР:

Показать скрытый текст

МЭДЫЧ 20 февраля 2012 15:32

я слышал, тут розовая эйфория недорого из рук реп-звезды?:confused:

Цитата:

Цитата от Александр_Алексеевич (Сообщение 1075364784)
В контакте? По-любому!

Показать скрытый текст

о, точняк , спасибо братиш
пора бы взбодриться :ma3im:

TymenRap 20 февраля 2012 15:37

Вы не заебались хуйню писать??делать нехуй?сходите лучше подруге груди потрогайте..рэперки,за 20 а всё туда же..

ambidextr. 20 февраля 2012 15:38

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075364783)
Цитата:

Цитата:

да.
Цитата:

Цитата:

бля тресёт.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну как что ? чувствовать себя королём и звездой . смотреть на всех с высока и напоминать такому гавну как мы с тобой кто есть мы и кто есть он .

чем он удачно и занимается,параллельно неся андеграунд в массы,так сказать.

Цитата:

В контакте? По-любому!

Показать скрытый текст

ебать :facepalm::facepalm::guinda:
Цитата:

(пользователей - 3
и хули я их ники не вижу тогда,не пойму :confused:

kiroh 20 февраля 2012 16:23

Цитата:

Цитата:

да.
Цитата:

Цитата:

бля тресёт.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

я про то же как бы
вконтакте могут и на сиськах твоё имя написать так-то
Цитата:

В контакте? По-любому!

Показать скрытый текст

:morj:
круче,чем героин?

Артем Татищевский 20 февраля 2012 16:57

да ну а кто тут еще??? Есть люди адекватные, но среди вас вижу по большей части долбаебов, орущих про кидосы телефонов:)и прочее. вы твв-во обсуждайте, а не на личности переходите или говорите лично в глаза и все будет отлично:horosho:

Кана [в майке] 20 февраля 2012 16:58

школяры ебашут:horosho:

АйсБлоу 20 февраля 2012 16:59

Цитата:

Цитата от Артем Татищевский (Сообщение 1075365564)
да ну а кто тут еще??? Есть люди адекватные, но среди вас вижу по большей части долбаебов, орущих про кидосы телефонов:)и прочее. вы твв-во обсуждайте, а не на личности переходите или говорите лично в глаза и все будет отлично:horosho:

альбомчик шикарный уже второй месяц репичу тока так :)
особенно понравились трэки: Прощай, Бьюти, Джоли, Живым..все трэки с посылом..в чём-то есть своя изюминка или разнообразность..ну и на звонке стоит Круче чем ( хоть он и не вошёл в релиз)
успехов в творчестве Артём, ждём новиночек :horosho:

Патлатый 20 февраля 2012 17:00

Цитата:

Артем ,будут релизы до "В космос"?:)

uceellah 20 февраля 2012 17:12

Цитата:

под хмурым?

МЭДЫЧ 20 февраля 2012 18:07

Цитата:

мне тут сказали, ты сильно недовешиваешь розовый.
братва негодует :rolleyes:

Иногда 21 февраля 2012 07:39

Цитата:

с артуром и весом в руке ?

Рифи 21 февраля 2012 08:18

я смотрю подъёбщики неебаться тут, да одни юморные васьки)

Di[ff]eReNt 21 февраля 2012 08:20

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075251489)
Печально вообще что из этого парнишки решили сделать проект музыкальный , причем сам он легко и поддатливо идёт на это , видно что человеку не хватает внимания , он всеми способами стараеться захватить максимальную аудиторию начиная от районных торчков заканчивая сопливыми школьницами тока начинающими пробовать дуть и нюхать фен и пить ягу , очень отвратно когда творчество становится инструментом эпотажа и привлечение к себе вниманя путём провакационых текстов и уёбищных куплетов скуля как щенок и выдавая это за талант петь песни , так же депресивность в куплетах это всего лишь юношеский макимализм +пагубное влияние синтетических наркотиков . Начал он хорошо а вот сейчас уже всё чаще слышу от людей что он не тем заниматсья начал , ну как бы ему виднее , ведь мы тут как бы стадо баранов а он парень из тольяти который читает про артура , вес , калёса и гольф , браво , так держать .

хз, я с глубинки, и у нас тоже мокрощелки тащатся от его треков. ХЗ, ебаный образ он выбрал, с понтом блаторез, но примодненный, сладенький такой..Коля Крышкин, это у вас трек был там че-то " я просто дую, страницы жизни листая....сон странный, не люблю рэп иностранный??" Если да, скажи с какого альбома, года 2-3 назад в тачке затерли до дыро этот диск а потом чето забылось..

Иногда 21 февраля 2012 08:23

Цитата:

Цитата от Di[ff]eReNt (Сообщение 1075369700)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075251489)
Печально вообще что из этого парнишки решили сделать проект музыкальный , причем сам он легко и поддатливо идёт на это , видно что человеку не хватает внимания , он всеми способами стараеться захватить максимальную аудиторию начиная от районных торчков заканчивая сопливыми школьницами тока начинающими пробовать дуть и нюхать фен и пить ягу , очень отвратно когда творчество становится инструментом эпотажа и привлечение к себе вниманя путём провакационых текстов и уёбищных куплетов скуля как щенок и выдавая это за талант петь песни , так же депресивность в куплетах это всего лишь юношеский макимализм +пагубное влияние синтетических наркотиков . Начал он хорошо а вот сейчас уже всё чаще слышу от людей что он не тем заниматсья начал , ну как бы ему виднее , ведь мы тут как бы стадо баранов а он парень из тольяти который читает про артура , вес , калёса и гольф , браво , так держать .

хз, я с глубинки, и у нас тоже мокрощелки тащатся от его треков. ХЗ, ебаный образ он выбрал, с понтом блаторез, но примодненный, сладенький такой..Коля Крышкин, это у вас трек был там че-то " я просто дую, страницы жизни листая....сон странный, не люблю рэп иностранный??" Если да, скажи с какого альбома, года 2-3 назад в тачке затерли до дыро этот диск а потом чето забылось..

в личку скинул тебе . (не хочу тут срать своими треками)

Di[ff]eReNt 21 февраля 2012 08:29

оке. Я кстати не знаю, у нас вот, например, такие голубки все чаще всплывают, такие, лавирующие, мол и че-кого и в то же время приможоренный модник, хз, я сужу о нем сугубо из творчества, а так, ебальник тока разок на фотах видал. И тем более не знаю о нем нихуя, как о человеке.

Пэг пэг пэгээ 21 февраля 2012 08:33

тоже мне творчество..

МЭДЫЧ 21 февраля 2012 11:21

Цитата:

Цитата от Рифи (Сообщение 1075369696)
я смотрю подъёбщики неебаться тут, да одни юморные васьки)

а я смотрю, тут, кроме подъебщиков и юмористов, одни виртуалы неебаться :o

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.