![]() |
Цитата:
|
вконтакте более понимающие люди |
Цитата:
|
не,ну обращать внимания на эти высеры подземных котов вообще не канает. |
Цитата:
|
Цитата:
вконтактике-то не говорят,что в последнем высере рифмы говно и СМЫСЛ тоже,а говорят вон чего Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну как что ? чувствовать себя королём и звездой . смотреть на всех с высока и напоминать такому гавну как мы с тобой кто есть мы и кто есть он . |
В контакте? По-любому! Артем Татищевский, ЧИСТО В УГАР: Показать скрытый текст |
я слышал, тут розовая эйфория недорого из рук реп-звезды?:confused: Цитата:
пора бы взбодриться :ma3im: |
Вы не заебались хуйню писать??делать нехуй?сходите лучше подруге груди потрогайте..рэперки,за 20 а всё туда же.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вконтакте могут и на сиськах твоё имя написать так-то Цитата:
круче,чем героин? |
да ну а кто тут еще??? Есть люди адекватные, но среди вас вижу по большей части долбаебов, орущих про кидосы телефонов:)и прочее. вы твв-во обсуждайте, а не на личности переходите или говорите лично в глаза и все будет отлично:horosho: |
школяры ебашут:horosho: |
Цитата:
особенно понравились трэки: Прощай, Бьюти, Джоли, Живым..все трэки с посылом..в чём-то есть своя изюминка или разнообразность..ну и на звонке стоит Круче чем ( хоть он и не вошёл в релиз) успехов в творчестве Артём, ждём новиночек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
братва негодует :rolleyes: |
Цитата:
|
я смотрю подъёбщики неебаться тут, да одни юморные васьки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
оке. Я кстати не знаю, у нас вот, например, такие голубки все чаще всплывают, такие, лавирующие, мол и че-кого и в то же время приможоренный модник, хз, я сужу о нем сугубо из творчества, а так, ебальник тока разок на фотах видал. И тем более не знаю о нем нихуя, как о человеке. |
тоже мне творчество.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |