![]() |
Цитата:
|
биографию какой-то долбоёб делал а не он |
Цитата:
и еще вопрос . у тебя есть продюссер ? или ты самостоятельный исполнитель и все дела ведёшь исключительно сам ? и еще вопрос тебе не стыдно за это видео ? http://vk.com/video?q=%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%89%D0%..._144953462 ничего такова , мне просто правда интересно я без всяких подъёбов ты не подумай . Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
тебе было нормально написано. и зачем тебе на сайте форум? Цитата:
|
нормальнй сайтец:) |
|
крышкин?тебе какой интерес дрочить артёма?личный?может он подругу твою трахнул? или сестру? пиздец,творчество твоё ахуенно , но как человек ( тот что на форуме и в этой теме ), ты печален,доебался до пацана,не до творчества , а лично до него, угомонись,не заходи в теме и побольше витаминов,весна всё таки.:morkovka: |
Цитата:
я обсуждаю вопросы исключительно касающиеся его творческой деятельности . я же тебе не пишу щас что ты мол с какого то хуя решил мне пояснить что хватит писать артёму , дело же твоё , писать или не писать . ты должен понимать это . если я начну с тобой сейчас общаться в твоём стиле то это будет так вот примерно : -так слуш заканчивай мне писать уже , тебе что артём муж или сын ? чего ты за него то отвечаешь и тд . вот так же и ты мне пишешь друг , и подумай теперь кто из нас печалень тут на форуме . удачи . ;) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата:
админ с ником ёбырь чтоле ? |
Послушал, не очень понравилось творчество. |
Молодца Артём..после фита со Слимом прославился в рамках интернета но делает отличные вещи! |
Цитата:
|
артем хуищевский ундергроунд рап :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
п/с это очень модно и аутентично, настоящий подземный котяра :boyara: в общении с "оленями форумными" с репера Птахи пример берет видимо :black: |
Артемон - Омар, а я - МакНалти - во! Братва из Rэйха будет в анал любить его!(с):morj: |
Не заходит на сайт :mad: |
Мне как-то похуй на сайт этого унылого певца, почему я должен натыкаца на тему шатунова каждый раз, когда захожу в раздел?:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
[QUOTE=коля_крыШкин;1075551236][QUOTE=Артем Татищевский;1075550611] Цитата:
тебе не стыдно за это видео ? http://vk.com/video?q=%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%89%D0%..._144953462 а че думаешь плохо получились ебальнички?:krik: |
"Убегай" плотнейший трек,если альбом будет выдержан в таком стиле,все злопыхатели и завистники будут убраны нахуй:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я просто хуй его знает, почему ты вдруг стал писать оскорбления, когда я не адресовал тебе ни буквы) чисто объективно, но по-моему ты дохуя выебонишь здесь ))) |
Цитата:
завязывай, репер. |
Цитата:
ну так ведь ты же мне писать начал что мне пизды бы надо дать. лол. Цитата:
|
коля , ну дак ты не ответил,чем обусловлен твой интерес к этой теме?? гольф и вес? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |