![]() |
Полгода где-то как узнал про такого исполнителя,как Артём Татищевский,открытие можно сказать :horosho: |
где то месяцок в айподе гоняю "Пыльный" :horosho: по нраву исполнение, по нраву посыл :bokal: щас качаю "Холод времен", надеюсь не хуже. |
ахуенно делает, особенно фиты с Небро радуют :horosho: |
заебца да) |
У Артема очень нравятся и треки до "Холода времен", (сам он говорит что шляпа естественно), однако тогда он больше эксперементировал и порой просто сносил...сейчас наверно треки нереал в сети найти, так что все ждут 3ий и Векторов |
на сегодняшний день любимые треки воздух, душевный хопчик и любовь вроде) крутые темы делаешь, на днях альбомы скачаю и послушаю творчество полностью. |
Новье попроще будет) |
арти,давай фиточек запишем:p |
Цитата:
|
ну ты Артём выдал конечно на альбоме Слима :horosho: биток в "ШАГИ" вообще один из самых пиздатых что я слышал :bomba: |
кстати не слышал ещё пока албома слима,думаю норм там татищевский застелил,до дома доберусь послушаю по-любому:braz: |
Цитата:
Биток мой))душевно. Мне тоже его альбом вкатил. Ребят, я просто читать начал с 2007-го, а с Небро мы подружились в 2008-м и возможно вы и правы...дальше пошло больше)))) Очень много впереди будет интересного - порой я сам в ахуе даже:aseli: |
все заебок, темчик |
порадовал ты текстом в треке "Шаги и в "На облаках" тоже спел норм,хорош,надо как нибудь твои сольные релизы заценить) |
Артём очень красиво спел в облаках, и в шагах биток тоже не плохой...Молодчик... Респект Тольяттинским))) |
Блядь, Артём, я наладчик штамповки блядь))))) пуансоны матрицы))) Хуярю еще и на проточке, 20-25 штук в месяц платят, хуярю 223 Ремингтон)))) |
|
Цитата:
|
18 февраля в Москве выступаем: VBT Вектор beat & 4SGM подробнее завтра:guinda: |
|
Очень горд что хоть у нас пока тачки хуевые, но есть такие как Артем Татищевский) честно не слишком хорошо знаком с твоим творчество... но много чего слышал.. наверное с 2009 года первый раз заценил) успехов тебе) понравилось со Слимом совместки и Lil Knife! часто на репите) :horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/vbt-vektor-beat-samopal-2011-a-357875/ - создали заново (без касяков) |
Цитата:
|
Артем Татищевский (VBT Вектор Beat) - Возвращение легенды (9 battle round 1) http://rghost.ru/4720565 |
Вот блин! Тема про какого то Артёма Татищевского :bad: есть, а мои темы про Адика 228 :horosho: НЕ ПРОПУСКАЮТ! :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |