Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Артём Татищевский - Обсуждение творчества (https://www.hip-hop.ru/forum/artyom-tatischevskii-obsuzhdenie-tvorchestva-324241/)

Артем Татищевский 6 апреля 2012 00:29

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=a9ZiHgnFoCU

Barry Cada 6 апреля 2012 03:48

60 страниц обсуждения семплера? Тупак ожил поди :confused:

Не пёрнуть в лужу бы...

MESR 6 апреля 2012 10:23

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075625282)
Цитата:

Цитата от TymenRap (Сообщение 1075576473)
KAJF , у тебя психологическая травма детства связанная с хуем и ахмедом,я правильно понял? хуйню не пори:nsk: коля ты почти угадал,мне во сне приснились артём и вес и гольф и артур. ты сам то что по сэмплеру скажешь??

я не слушал семплер , да знаю я что там у него всё в порядке на семплере , просто я проникся треком про вес в руке и артура , у нас как бы все пацаны уже живут этой песней тут грех не пошучивать по этому поводу , но в этом нет ничего такова , до любых текстов можно доебаться . смотря как на это реагировать .

такие вот дела .

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата от bodbersea (Сообщение 1075622766)
Цитата:

Цитата от Артем Татищевский (Сообщение 1075583621)
ВБТ скоро в сети будет

Очень уж интерестно как альбом будет называтся??? Жду очень!!!

АрВес&ЧерГольф ( Артур Вес и Черный Гольф )

выложи тречело свой))) я как понимаю он в сети уже))))))
дико угорим например))

МаленькийПчёл 6 апреля 2012 10:35

Цитата:

Цитата от Артем Татищевский (Сообщение 1075662816)

вот это неплохо:horosho:

Иногда 6 апреля 2012 11:14

Цитата:

Цитата от MESR (Сообщение 1075663645)
Цитата:

Цитата:

Цитата от TymenRap (Сообщение 1075576473)
KAJF , у тебя психологическая травма детства связанная с хуем и ахмедом,я правильно понял? хуйню не пори:nsk: коля ты почти угадал,мне во сне приснились артём и вес и гольф и артур. ты сам то что по сэмплеру скажешь??

я не слушал семплер , да знаю я что там у него всё в порядке на семплере , просто я проникся треком про вес в руке и артура , у нас как бы все пацаны уже живут этой песней тут грех не пошучивать по этому поводу , но в этом нет ничего такова , до любых текстов можно доебаться . смотря как на это реагировать .

такие вот дела .

Цитата:

Цитата от bodbersea (Сообщение 1075622766)
Очень уж интерестно как альбом будет называтся??? Жду очень!!!

дико угорим например))

про то как я постирал свой розовый свитер с весом в руке ? или про то как черный гольф это как черный бумер только с артуром и весом в руке ? ))))

у меня широкий репертуар в этом плане , есть где разгуляться творчеству .

MESR 6 апреля 2012 11:17

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075663852)
Цитата:

Цитата:

такие вот дела .

дико угорим например))

про то как я постирал свой розовый свитер с весом в руке ? или про то как черный гольф это как черный бумер только с артуром и весом в руке ? ))))

какой "зарелизился" такой и выкладывай))

Иногда 6 апреля 2012 11:24

Цитата:

Цитата от MESR (Сообщение 1075663864)
Цитата:

Цитата:

дико угорим например))

да там особо ничего такова , так пукнул пару раз про артура и вес у мики на альбоме , ничего особенного , шедеврами решил пока не разбрасываться .

в скором будщем запускаю лейбл "розовый свитер продакшн" , вот там дела пойдут как нада , настоящий хасол и тру стаф для всех кто в деле :horosho:

MESR 6 апреля 2012 11:26

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075663888)
Цитата:

Цитата:

да там особо ничего такова , так пукнул пару раз про артура и вес у мики на альбоме , ничего особенного , шедеврами решил пока не разбрасываться .

в скором будщем запускаю лейбл "розовый свитер продакшн" , вот там дела пойдут как нада , настоящий хасол и тру стаф для всех кто в деле :horosho:

"черный гольф" посолиднее звучит)

Иногда 6 апреля 2012 11:33

Цитата:

Цитата от MESR (Сообщение 1075663894)
Цитата:

Цитата:

вес в рук & чер-гольф продакшн лол

Пыльный 6 апреля 2012 11:40

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075663913)
Цитата:

Цитата:

не смешно же ни разу...

Иногда 6 апреля 2012 11:42

Цитата:

Цитата от Пыльный (Сообщение 1075663941)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075663913)
Цитата:

не смешно же ни разу...

ну да , а что такова в этом ?

ne shenoque 6 апреля 2012 13:31

АрВес&ЧерГольф ( Артур Вес и Черный Гольф )[/QUOTE]

дико угорим например))[/QUOTE]

06.твердый мики – громче фит СНЗЗ, kroog

:D:

Артем Татищевский 6 апреля 2012 17:30

http://hiphophit.tv/video/187567/ - интервью

OLM 6 апреля 2012 17:57

Когда альбом?

Пыльный 6 апреля 2012 17:59

Цитата:

Цитата от Артем Татищевский (Сообщение 1075665666)

Ну вы там мажете. Рассказываешь там что-то про Слима, Колян такой без палева: "Про нас чё-нибудь скажи..."

mister_ra 6 апреля 2012 19:15

торчки

Northern 6 апреля 2012 20:07

Цитата:

Цитата от Артем Татищевский (Сообщение 1075665666)

артём ты андерграунд!
не забывай зачем ты в русрэпе

kiroh 6 апреля 2012 22:22

ну,это,типа,как бы вот,да...

ne shenoque 7 апреля 2012 11:09

на чорном гольфе по району с артуром и весом в руке, это же пиздец а не текст

egooorka 7 апреля 2012 17:22

http://rghost.ru/37434959

ne shenoque 8 апреля 2012 12:19

эээхххх, прикупил я как то поддержаный черный гольф в тольяти, всё ок, еду радуюсь, а

погодка то какая, красота, летом 2006 было дело, заехал в дом к роджеру, там вся компания собралась, какой то дискомфорт я вдруг почувствовал, не та атмосферка началась вырисовываться, к павлу стал приставать леха свет, роджер и димой звуком переглядывались нескромно нихуя, карооче решил двинуть оттуда, а пятница была, думаю замучу щас скорости, поеду на трансец сгоняю на фуллончик, эээхх, разомну косточки под сесто-сенто, заебал ваш реп нахуй. Звоню Артуру: "Привет дружище, ну чо во сколько? ну давай да, ну дада, да вот нету, думал у тебя взять, ну кароче при встрече побазарим...

Наступил вечер, небольшой дождик плавно покрывай мой гольф, легкий трансец монотонно попискивал из колонок в 3 ватта, мне больше и не надо, если живешь музыкой, то её можно слушать через любое гавно. А вот и Артур:

-Привет
-Привет, ну как там дела со стафом, а то я на сухую никак
-Хочешь фокус покажу - сказал артур
-Дай хуле
-А ты посмотри в свою руку....

И Артемка посмотрел и охеул на миг, в его небольшой ухоженной ладони лежал вес и не 0.5 грамма, которые ему впаривали его дружки, а реально весовой грамм...

Ну дела, подумал Артемка, сидя в чорном гольфе с Артуркой на районе и с весом в руке....

трэшак 8 апреля 2012 18:29

Цитата:

Цитата от не щенок (Сообщение 1075674814)
эээхххх, прикупил я как то поддержаный черный гольф в тольяти, всё ок, еду радуюсь, а

погодка то какая, красота, летом 2006 было дело, заехал в дом к роджеру, там вся компания собралась, какой то дискомфорт я вдруг почувствовал, не та атмосферка началась вырисовываться, к павлу стал приставать леха свет, роджер и димой звуком переглядывались нескромно нихуя, карооче решил двинуть оттуда, а пятница была, думаю замучу щас скорости, поеду на трансец сгоняю на фуллончик, эээхх, разомну косточки под сесто-сенто, заебал ваш реп нахуй. Звоню Артуру: "Привет дружище, ну чо во сколько? ну давай да, ну дада, да вот нету, думал у тебя взять, ну кароче при встрече побазарим...

Наступил вечер, небольшой дождик плавно покрывай мой гольф, легкий трансец монотонно попискивал из колонок в 3 ватта, мне больше и не надо, если живешь музыкой, то её можно слушать через любое гавно. А вот и Артур:

-Привет
-Дай хуле

И Артемка посмотрел и охеул на миг, в его небольшой ухоженной ладони лежал вес и не 0.5 грамма, которые ему впаривали его дружки, а реально весовой грамм...

Ну дела, подумал Артемка, сидя в чорном гольфе с Артуркой на районе и с весом в руке....

кул стори, бро.
послушал семплер, понравилось. правда, пение его не всегда к месту.

Артем Татищевский 9 апреля 2012 19:58

https://www.hip-hop.ru/forum/ars-voroshilovskii-pautina-2...ii-428609/

ништяк альбом

Иногда 9 апреля 2012 23:03

Цитата:

Цитата от не щенок (Сообщение 1075674814)

-Привет
-Дай хуле

а ведь в это время , в туалетах банка ВТБ 24 володя габбас во всю занимался своим любимым делом . ему небыло дела ни до веса ни до гольфа , ни до чего , у него в голове было только одно , жажда голода поработила володькину широкую душу . володя старался без устали , его не волновал прокуреный розовый свитер , да и минимал володя не очень любил . володя просто придался утехи и умелению в туалете банка ВТБ 24 .

YOUONLYLIVEONCE 11 апреля 2012 13:46

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.