![]() |
С интересом послушаю альбом |
в честь выхода альбома 6 июня опущу плотный водник, треки надеюсь космические будут:kiss: Добавлено через 13 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жду не дождусь ашь колени сводит и в трусах мокро:dovolen: |
скоро клип на трек "Две параллели" |
Цитата:
Показать скрытый текст
Артём Атщевский мудак:morj:
|
Цитата:
скоро ты пизды получишь, отвечаю, за вес в руке и за две параллели. |
Скачал последний релиз от Артема , до этого как бы не слышал толком творчество . понравился альбом , близки треки по духу |
Цитата:
_____________________ Артём, молодцом вообще, от души рэпачёк стелишь! частенько стал залипать под твои треки.. |
Цитата:
|
Цитата:
это уже не твоё дело!! |
Первый минус в сэмплере я где-то слыхал уже... Вторым треком зачем-то иванушек интернейшнл вставили, хуй пойми зачем:rolleyes: Потом какая-то какофония началась и я выключил:o О, прям записки из дневника блять:) |
Ну что же приступим. :) Я новичок тут, прочитал всю эту тему. Очень жаль Тёму. Обосрали, унизили, кидали видео про него. Зачем? Тема то создана давно и Тёма видя по сообщения очень сильно менялся каждый год. У него очень большое продвижение в мире музыки, за что ему очень плотный респект :adiboy: Прослушал абсолютно все его треки и слежу за новостями на его стр в вк. Очень очень рад за него. Вы скажите что я его защищаю? НЕТ! Я его поддерживаю, нам в очень трудный момент каждому нужна поддержка, вот именно поэтому. И теперь буду разбирать каждые его текста тут, на понравившемся моменте. Тёма гни свою линию и плюй на всех кто стоит на пути. Я всё!!! Артём Татищевский :bomba: |
Цитата:
|
Я получу??? Не тебя ли седня нагрузили за то, что феном хлопаешь??)))Может это ты?? Кто такой Крышкин???? Ты ж с СНЗЗ?? Думал ты посерьезнее типок, а ты форумный какой-то...)))Курортник с весом в руке ты рэпер в трубах. Я палю за вами всеми долбаебы))) По теме: Релиз "Выставка" совм. с Жетоном и альбом "В космос..." будут выпущены на Anik records вероятнее всего. |
Цитата:
я очень серьезный форумный типок . ;) |
Цитата:
это типа из серии: -Привет артур, сегодня хлопнем фена? -Бля, арт, не могу, у меня гольф сегодня не чёрный, да и розовый свитерок в стирке пока... -Ну смари, как знаешь, артурка А ты чо арт, всё еще с весом в руке чтоли? вот как другу тебе скажу - ты как малолетний щенок в эту ебалу играешь... -Я не щенок, сказал артемка, посмотрел в свою руку на хлоп веса и пошел хлопать. |
лол , по чем щас хлоп веса в тольяти ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это пять чувак http://aeroboard.ru/images/smiles/11.gif http://aeroboard.ru/images/smiles/28.gif |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |