Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Артём Татищевский - Обсуждение творчества (https://www.hip-hop.ru/forum/artyom-tatischevskii-obsuzhdenie-tvorchestva-324241/)

YOUONLYLIVEONCE 7 июня 2012 15:44

https://www.hip-hop.ru/forum/artem-tatischevskii-v-kosmos...ndex3.html
там хоть ссылки нормальные

pwnz 7 июня 2012 15:56

Заебок альбом уже слушаю. Качнул с айфолдера ссылка выше. Я выложил с 1-го поста вытянул её.:horosho: Сейчас на мобло запиздярю буду репитить.
Жду ВБТ!

Максим Юго-Восточный 7 июня 2012 16:52

Альбом классный , но мое мнение что он на порядок уступает "Живым" , из которого некоторые песни до сих пор на репите ) Но все же , тоже очень необычный альбом)) Артем , творческих успехов , и что бы радовал треками и альбомами так же часто , как сейчас !

Jeljem 7 июня 2012 17:07

Вообще заебись, давай еще, Артем ;)
в тачку отдельным диском записал

pwnz 7 июня 2012 21:39

Цитата:

Цитата от Максим Юго-Восточный (Сообщение 1075988918)
Альбом классный , но мое мнение что он на порядок уступает "Живым" , из которого некоторые песни до сих пор на репите ) Но все же , тоже очень необычный альбом)) Артем , творческих успехов , и что бы радовал треками и альбомами так же часто , как сейчас !

Согласен.
Прослушал альбом, он конечно пиздат. Но на порядок слабее "Живым". если с альбома Живым я практически всё до сих пор репичу, и в телефоне храню и слушаю. То с этого альбома в плеер уйдёт только треков 3-4. И те, уже ранее вышедшие но немного переделанные. Из новья трека 2 нормуль. В некоторых биты прям пиздецкие, нехватает лиричной мелодии. Ну минусяры реально космические.. под название альбома подпадают, но вот звучит как-то не очень.

dinka777 8 июня 2012 00:17

даже как-то желания слушать нету.. раз пишут что слабее живым.. живым то показался слабеньким по сравнению с пыльным.. эх

mister_ra 8 июня 2012 10:33

Цитата:

Цитата от dinka777 (Сообщение 1075991121)
даже как-то желания слушать нету.. раз пишут что слабее живым.. живым то показался слабеньким по сравнению с пыльным.. эх

это же субъективные мнения. нельзя на них опираться.
мне, например, альбом показался достойным. тематикой и посылом напоминает "пыльный".
некоторые вообще в восторге.
так что качай, друг. пара-тройка песен точно тебя зацепят ;) :horosho:

-DIANA- 8 июня 2012 12:18

Дождались)
Альбом получился отличным,порадовал своим релизом):horosho:

Пыльный 8 июня 2012 12:29

Цитата:

Цитата от Чеф (Сообщение 1071163452)
Цитата:

Цитата от Артем Татищевский (Сообщение 1071018513)
Чеф
Проблематика

рэпчик не хуёвый, но вот только не в то русло кажется уходит Артём.

В смысле????????Это ты зря - просто мне фартит, а музон я ебашу в том же направлении и я низаче не гоню

ну пока ничего утверждать не буду, подождём нового творчества, там уже и скажем в каком русле оказался)

вот и посмотрели. Чувак, да ты Ванга!

Артем Татищевский 8 июня 2012 16:23

planiruetsya esche 2 ily 3 klipa posle treka kruche chem

Пыльный 8 июня 2012 16:24

Цитата:

Цитата от Артем Татищевский (Сообщение 1075994082)
planiruetsya esche 2 ily 3 klipa posle treka kruche chem

не понял, он же давно был.

shtorm-113 8 июня 2012 16:26

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1075990338)
Цитата:

Цитата от Максим Юго-Восточный (Сообщение 1075988918)

Согласен.
Прослушал альбом, он конечно пиздат. Но на порядок слабее "Живым". если с альбома Живым я практически всё до сих пор репичу, и в телефоне храню и слушаю. То с этого альбома в плеер уйдёт только треков 3-4. И те, уже ранее вышедшие но немного переделанные. Из новья трека 2 нормуль. В некоторых биты прям пиздецкие, нехватает лиричной мелодии. Ну минусяры реально космические.. под название альбома подпадают, но вот звучит как-то не очень.

да,мелодики в битах не хватает...

Ламповый кун 8 июня 2012 20:50

Цитата:

Цитата от Tushkan (Сообщение 1075988415)
Цитата:

Цитата от Артем Татищевский (Сообщение 1075988286)
Альбом доступен

Слим перестал драть в жопу и ты стал неинтересен ???? птахе дай :D:D:D

хуйню несешь:facepalm::facepalm:

Max Mathison 8 июня 2012 22:31

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075369713)
Цитата:

Цитата от Di[ff]eReNt (Сообщение 1075369700)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075251489)
Печально вообще что из этого парнишки решили сделать проект музыкальный , причем сам он легко и поддатливо идёт на это , видно что человеку не хватает внимания , он всеми способами стараеться захватить максимальную аудиторию начиная от районных торчков заканчивая сопливыми школьницами тока начинающими пробовать дуть и нюхать фен и пить ягу , очень отвратно когда творчество становится инструментом эпотажа и привлечение к себе вниманя путём провакационых текстов и уёбищных куплетов скуля как щенок и выдавая это за талант петь песни , так же депресивность в куплетах это всего лишь юношеский макимализм +пагубное влияние синтетических наркотиков . Начал он хорошо а вот сейчас уже всё чаще слышу от людей что он не тем заниматсья начал , ну как бы ему виднее , ведь мы тут как бы стадо баранов а он парень из тольяти который читает про артура , вес , калёса и гольф , браво , так держать .

хз, я с глубинки, и у нас тоже мокрощелки тащатся от его треков. ХЗ, ебаный образ он выбрал, с понтом блаторез, но примодненный, сладенький такой..Коля Крышкин, это у вас трек был там че-то " я просто дую, страницы жизни листая....сон странный, не люблю рэп иностранный??" Если да, скажи с какого альбома, года 2-3 назад в тачке затерли до дыро этот диск а потом чето забылось..

в личку скинул тебе . (не хочу тут срать своими треками)

давай и мне в личку. послушаю. :blackust:

Иногда 8 июня 2012 23:54

Цитата:

Цитата от Max Mathison (Сообщение 1075996365)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075369713)
Цитата:

Цитата от Di[ff]eReNt (Сообщение 1075369700)

хз, я с глубинки, и у нас тоже мокрощелки тащатся от его треков. ХЗ, ебаный образ он выбрал, с понтом блаторез, но примодненный, сладенький такой..Коля Крышкин, это у вас трек был там че-то " я просто дую, страницы жизни листая....сон странный, не люблю рэп иностранный??" Если да, скажи с какого альбома, года 2-3 назад в тачке затерли до дыро этот диск а потом чето забылось..

в личку скинул тебе . (не хочу тут срать своими треками)

давай и мне в личку. послушаю. :blackust:

мож тебе личинку кинуть ? ))

dinka777 9 июня 2012 09:22

Цитата:

Цитата от mister_ra (Сообщение 1075992367)
Цитата:

Цитата от dinka777 (Сообщение 1075991121)

это же субъективные мнения. нельзя на них опираться.
мне, например, альбом показался достойным. тематикой и посылом напоминает "пыльный".
некоторые вообще в восторге.
так что качай, друг. пара-тройка песен точно тебя зацепят ;) :horosho:

Скачаю значит, заценю, раз так:)

Роман Grn 9 июня 2012 13:40

Гончие, Близким, Мысли, Вера - на репиииииит!!! :)
по душе :saint:

приключения Шурика 9 июня 2012 18:40

дешевский продакшен решает:seva:

Пыльный 9 июня 2012 18:59

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1076000267)

Александр Рыбалка, мда.

<<EREMA>> 9 июня 2012 19:45

Альбом нормальный такой.
Особенно ахриненный трек с Курбатом.

Дортмунд 9 июня 2012 19:49

Артем Татищевский:eek: не не слышал:o

Manifest777 9 июня 2012 22:50

96% отписавшихся не в состоянии даже нормально прослушать новинки в любимом музыкальном жанре, не говоря уже о том чтобы с уверенностью назвать чей-бы то ни было альбом говном. прочитав например эту тему, любой заплывший новичок прочитает всё и нихуя толком.

приключения Шурика 10 июня 2012 00:31

Цитата:

Цитата от Пыльный (Сообщение 1076000378)
Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1076000267)

Александр Рыбалка, мда.

я в том плане, что битло от Dani Desh'a очень крутое

Артем Татищевский 10 июня 2012 04:30

На трек ПОТЕРИ начали снимать клип

Роман Grn 10 июня 2012 06:22

Jeton Barabas, Abaz, Арс Ворошиловский - понравились :horosho:
"Я верю в то, что останется вера..."

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.