![]() |
https://www.hip-hop.ru/forum/artem-tatischevskii-v-kosmos...ndex3.html там хоть ссылки нормальные |
Заебок альбом уже слушаю. Качнул с айфолдера ссылка выше. Я выложил с 1-го поста вытянул её.:horosho: Сейчас на мобло запиздярю буду репитить. Жду ВБТ! |
Альбом классный , но мое мнение что он на порядок уступает "Живым" , из которого некоторые песни до сих пор на репите ) Но все же , тоже очень необычный альбом)) Артем , творческих успехов , и что бы радовал треками и альбомами так же часто , как сейчас ! |
Вообще заебись, давай еще, Артем ;) в тачку отдельным диском записал |
Цитата:
Прослушал альбом, он конечно пиздат. Но на порядок слабее "Живым". если с альбома Живым я практически всё до сих пор репичу, и в телефоне храню и слушаю. То с этого альбома в плеер уйдёт только треков 3-4. И те, уже ранее вышедшие но немного переделанные. Из новья трека 2 нормуль. В некоторых биты прям пиздецкие, нехватает лиричной мелодии. Ну минусяры реально космические.. под название альбома подпадают, но вот звучит как-то не очень. |
даже как-то желания слушать нету.. раз пишут что слабее живым.. живым то показался слабеньким по сравнению с пыльным.. эх |
Цитата:
мне, например, альбом показался достойным. тематикой и посылом напоминает "пыльный". некоторые вообще в восторге. так что качай, друг. пара-тройка песен точно тебя зацепят ;) :horosho: |
Дождались) Альбом получился отличным,порадовал своим релизом):horosho: |
Цитата:
|
planiruetsya esche 2 ily 3 klipa posle treka kruche chem |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гончие, Близким, Мысли, Вера - на репиииииит!!! :) по душе :saint: |
дешевский продакшен решает:seva: |
Цитата:
|
Альбом нормальный такой. Особенно ахриненный трек с Курбатом. |
Артем Татищевский:eek: не не слышал:o |
96% отписавшихся не в состоянии даже нормально прослушать новинки в любимом музыкальном жанре, не говоря уже о том чтобы с уверенностью назвать чей-бы то ни было альбом говном. прочитав например эту тему, любой заплывший новичок прочитает всё и нихуя толком. |
Цитата:
|
На трек ПОТЕРИ начали снимать клип |
Jeton Barabas, Abaz, Арс Ворошиловский - понравились :horosho: "Я верю в то, что останется вера..." |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |