![]() |
Цитата:
|
Татищ, сливай тречек с лочи уже, и лучше бы ты записался с ним вдвоем, а не васька подключил к фиту :| |
в 2013 все будет |
новый трек с телкой какой-то - хуйня, чесслово |
А я включу режим слоупока и скажу , что ''В космос'' тоже вполне охуенный альбом) На волне этого ознакомления и осознания клёвости релиза даже решил посмотреть все клипы Артёма и VBT на ютьюбе (хотя впринципе к клипам отношусь пофигистически, часто они являются лишь разочарованием ''в бонус'' к хорошим песням - клипмейкеров талантливых мало. Щаз любой дятел с зеркалкой считает себя клипмейкером, но это заблуждение. У меня допустим тоже есть зеркалка, но я иллюзиями насчёт своего ''творческого видения'' не страдаю ) Впринципе, и в данном случае все клипы, в основном, к сожалению, посредственные. Так, окейными, считаю три. Круче чем спасла девочка - симпатишная) Шаги - понравилась такая стилистика своебразная. Ноу Смайл - даже с претензией на какую то атмосферу (!) ) Из неслушанного новья у меня пока только персонажи, отзывы слышал/читал только плохие, немотивирующие, но пох - ''В космос'' тоже не особо ''рецензировали'', но мне вкатило. ''Все говорят фильм для дураков, для дураков - а мне понравилось'' (c) Бородатый анекдот |
как выяснилось мне пизды дать хотели :( |
Цитата:
|
артём а почему бы тебе не перепеть какую нибудь песню группы дубовый гай ? сделал бы ремейк ,думаю бы прокатило артём . на трек белые розы гр ласковый май кавер был бы тоже очень в тему . :horosho: аххахаа я не ремейкую бра |
новый релиз будет когда , кто знает? |
Цитата:
вот , очень полезная инфа чувак , только не говори ни кому . ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля, как ты живешь тогда? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Положительный рецензии хоть виднеются) |
Цитата:
с кем ближайший фит ? :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
надо обосноваться в этой теме , посты нигде не лишние :D а вот Санчес , это какой Санчес? а то их очень много в сети :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |