![]() |
Цитата:
да просто rghost.ru куда удобнее в любом случае |
хороший у парней релиз вышел (4sgm) ,на протяжении всей прослушки выключить не захотелось , но и особо ничего не запомнилось,кроме фразы про джентельменов. но во всяком случае парни молорики,это да :horosho: |
Да, релиз у 4sgm , мягко говоря, не проходняковый. Строго к перепрослушке, прямо захотелось вникнуть в него как следует. Может потом, если лень-матушка её не сожрёт, напишется какая-нить мало-мальски толковая рецензия им в тему) Касательно совместного трека с Артёмом. Вот кто-то где-то писал, мол ''во, Татищ, так бы и всегда читал''. Не могу согласиться. Мне из всех вариантов читки Артёма (хотя данный тоже хорош, разумеется) нравится такой...ну, неспешный вариант, в стиле как в треке Бэд , ну и многих других с того же Живым. Не хотелось бы, чтобы отказывался от такого совсем, по моему это офигенно цепляет. Просто и на тех же Персонажах уже такого не было, и вот сейчас свежий трек с таким , флоу на высоком темпе. На вкус и цвет, конечно, но заебца было б, чтобы на грядущих релизах, всё же были такие ''тягучие'', кислотные, абстрактные, психоделические треки с такой читкой, с ором в тему, ну и вообще со всякой бонусной хернёй)) |
Артемон, ты че проигнорил мой пост/вопрос тебе в твоей кошерной теме? |
какое слово загавкано в треке "движение и притяжение" ? |
мде |
Мне со Слимом его работы нравятся |
Цитата:
хоть и единственный трек Слима, который я репетил |
Тём, с Тимохой общаетесь? Было бы неплохо совместку на альбоме.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
артем звезда и ниразу не покупал фиты:o |
Цитата:
|
как бы "чисто в угар" не было, но баттловые твои треки бомбовые, особенно 5 раунд :bomba: ну и 2, конечно. Поучаствуй в каком-нибудь баттле крупном, хотя я нихуя не знаю, какие баттлы щас вообще |
Цитата:
Он его записывал, а не слушал и его последний релиз разительно отличается от предыдущих, если ты не знал, то автор не всегда может быть доволен результатом своей работы. Так вот мне интересно доволен он результатом или нет. А то что ты не слушал и не в теме, можно было не демонстрировать, как и своё превосходное чувство юмора. |
Это по мимо того что вопрос был задан явно не тебе. |
Цитата:
Артем , можно полную информацию о концерте в Екб 22 Октября. Для небольшой рекламки нужно :horosho: |
Слишком модный певец, если слышу его песни начинается эпилептический припадок сопровождаемый непрерывным самоизувечиванием:tomato: |
батлы калоедов |
|
Артем, что скажешь про альбом бабангиды? ждешь? Ну не жду, но некоторые треки послушаю |
Цитата:
|
артём совсем ебнулся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |