![]() |
Если не напишу здесь что артём пиздастрадалец,день пройдёт зря . |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Тёмыч нормально так зачитал на отбор. пожелаем ему удачи ребят:horosho::horosho: Татищ, хуярь всех :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
удачи на 15-ом ,Артем |
Цитата:
|
да не Темыч, хуйня трек на отбор, не слушай этих жополизов, дело говорю :horosho: |
приятный паренёк без б |
|
Цитата:
ну что-то хуй знает :| песняк мне нравился с этого альбома,но как-то в клип реализовали не особо круто. запиздили барыгу как-то по лоховски,машинку на прокат взяли не очень (если своя,то заебись респектуля) Нахуя пошли к этому типу в офис с битой я так и не понял,надо было ему битой переебать,тогда бы вот было круто:horosho: Вольтсваген вообще откуда появился? :confused: да и как-то без красок,все чернобелое,тоже не комельфо... + что-то очень коротко... но за попытку,конечно,респектуля полетела в Тольяти,молодцы ребята,стараетесь :horosho: больше работы и бюджета и вообще хорошо будет , йо ;) |
Цитата:
пытаешься в баню не попасть?:ma3im::ma3im: |
Цитата:
так что да,ты прав,теперь только развернутые комментарии на все,что вижу,у меня все равно всегда есть 30 секунд в запасе на новый меседж ;) |
Цитата:
жду с нетерпение в клипах появление артура и веса в руке . это уже не шутки а фирменная фишка . ИМХО . |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
крутой чел,баттловые ништяк пишет,да и вообще неплохо |
Цитата:
Он ушел туда 19 Февраля 2013 и будет находиться там до 5 Марта 2013 по причине : флуд. :| |
Так себе рэперок:bad:. Когда начинает выебываться смотрится особо нелепо. Темы про любовь - морковь плотнее выходят, но всеравно " хуета на любтителя хуеты" как сказал бы ДЖ.:| |
Артем Татищевский и Небро – крышак с какого релиза трек? |
Трешак-Крышак ч.1 с "Первого Босяковского". Ток я хз оф релиз или же нет Трешак-Крышак ч.2 с "Доальбомного" ЕР Татища |
Сегодня товарищ рекомендовал его. Надо послушать вечерком) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |