|       | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ 

Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти   | треклиста не будет - если получиться выпущу на CD - нет. Выпулю сразу в сеть |   | 
 |   |  |  |       | moscow doom troop 

Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва   |  -Цитата от Артем Татищевский    треклиста не будет - если получиться выпущу на CD - нет. Выпулю сразу в сеть я тебе предлагаю трек с русиком пересвести на другой минусок какой и соригинальничать) |   | 
 |   |  |  |       | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ 

Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти   | Да проще уж другую тему сделать и съоригинальничать  смысла нет  так то) треш так треш |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 07.03.2011   | Что мне нравится, что от Артёма постоянно какие то подгоны, постоянно радует. Спасибо за это.Сэмпл хорош. Как всегда чувствуется искренность, душевность. Несколько треков штук 5 уже понравились по отрывкам )
 Если альбом выйдет на CD, поддержу исполнителя.
 |   | 

Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва   |  -Цитата от Артем Татищевский    Да проще уж другую тему сделать и съоригинальничать  смысла нет  так то) треш так треш можно и так) |   | 
 |   |  |  |       | алё на! это я на! 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре   | "на облаках" с альбома слима понравилась  
хотя творчество артема как-то не очень) |   | 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: B.F.   | местами нравится твое творчество, круто, что на 9 делаешь оригинально)
 Я так понял, что ты позиционируешь себя, как разноплановй артист, т.е. я слышал от тя как андер(многоэтажки), так и лирику(прослушал самопал и пыльный, так что оценить более-менее могу) + недавно видел тебя в клипе в стиле такого гламурного мальчика,
 и  я вот этого немного и не доганяю, сперва неплохой такой грязный рэп, после летит плотная...лирика и типо того треки) МОжет ты хочешь делать рэп для широкого круга зрителей, это неплохо, но мне кажется - всем не угадить, т.е. простыми словами это не тру, если вчера делаешь улучное дерьмо и социалку, а сегодня слюни...В принципе не стоит загонять себя в рамки и нужно как-то развиваться(и зарабатывать бабло), но все  все же, это мое мнение(никому ненавязанное), стоит выбирать одно направление! Даже если взять того же Слима, с которым у вас совместка(и), то его лирика как-то всегда получается немного мрачная и жетская)

В общем, неплохо валишь и у тя большой потенциал, главное - двигайся в верном направлении) Удачи в творчестве, жду твой альбом)))
 |   | 

Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Archi_AKA_NG    местами нравится твое творчество, круто, что на 9 делаешь оригинально)
 Я так понял, что ты позиционируешь себя, как разноплановй артист, т.е. я слышал от тя как андер(многоэтажки), так и лирику(прослушал самопал и пыльный, так что оценить более-менее могу) + недавно видел тебя в клипе в стиле такого гламурного мальчика,
 и  я вот этого немного и не доганяю, сперва неплохой такой грязный рэп, после летит плотная...лирика и типо того треки) МОжет ты хочешь делать рэп для широкого круга зрителей, это неплохо, но мне кажется - всем не угадить, т.е. простыми словами это не тру, если вчера делаешь улучное дерьмо и социалку, а сегодня слюни...В принципе не стоит загонять себя в рамки и нужно как-то развиваться(и зарабатывать бабло), но все  все же, это мое мнение(никому ненавязанное), стоит выбирать одно направление! Даже если взять того же Слима, с которым у вас совместка(и), то его лирика как-то всегда получается немного мрачная и жетская)

В общем, неплохо валишь и у тя большой потенциал, главное - двигайся в верном направлении) Удачи в творчестве, жду твой альбом)))
 Спасибо - я экспериментирую, не имея на этом бабла. Придерживаюсь к граунду экспериментальному более... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   |  -Цитата от Артем Татищевский    спасибо ребятки http://rghost.ru/7775141  - семплер, кому нужно - если не трудно создайте пожжж темку где нибудь) 
Альбом думаю в августе будет - не знаю на дисках только или в сети просто понравилось, жду альбома |   | 

Регистрация: 20.08.2009   | кто придумал слово "граунд" ладно адеграунд, но граунд -   |   | 

Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва   |  -Цитата от Артем Татищевский      а у тя аськи нету?)) 
а то я на работе весь день сижу 
а с контактом траблы)) и не захожу туда совсем)) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88   | именно по трекам, то есть как исполнитель меня приколол |   | 
 |   |  |  |       | приглашенный 

Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург   | Артём отлично исполняет |   | 
 |   |  |  |       | вождь чернокожих 

Регистрация: 07.04.2011   |  -Цитата от ebatb    кто придумал слово "граунд" ладно адеграунд, но граунд -   что ты хочешь от человека на глазах у которого твой аватар танцует тиктоник ???     (гриб) |   | 
 |   |  |  |       | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   | Артем Татищевский & Magic Mic - Жажда наживы   http://rghost.ru/8210881 |   | 
 |   |  |  |       | twitter.com/DmitryDies 

|   |  |  |       | Приветик 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва   | ты проплатил кому-то?) че то из себя обычный такой среднестатистический реп,а фиты со старичками рурепа) |   | 
 |   |  |  |       | Белый Ворон 

Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики   | Слушал-слушалсовсем не то, что следовало бы ценить
 Дайте ссылку хоть на один реальный трек
 |   | 
 |   |  |  |       | Fly 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань   |  -Цитата от egooorka      этот трекан не очень понравился( |   | 
 |   |  |  |       | небро ху*ло.. 

Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти   | да не, граунд и вправду ебаное слово... |   | 
 |   |  |  |       | кушай рыбу!!! 

Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от MESR     -Цитата от Артем Татищевский      а у тя аськи нету?)) 
а то я на работе весь день сижу 
а с контактом траблы)) и не захожу туда совсем)) Блин вообще нету(((тока контакт и твиттер(   Добавлено через 1 минуту 20 секунд  -Цитата от Архимед    да не, граунд и вправду ебаное слово... 
Хуй хнает кто придумал - мне тоже оно не нравится  |   | 

Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев   | теска делает пиздатые биты)трек ток один нравится, "твоя девочка хочет кокаина" этот)
 |   | 
 |   |  |  |      | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ 

Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от ДокторЗло    ты проплатил кому-то?) че то из себя обычный такой среднестатистический реп,а фиты со старичками рурепа) Да неее...в смысле проплатил????Я общаюсь с разными людьми и еси их цепляет мое творчество, то мы и пишем совмес (ы). Просто надо общаться и пересикаться по возможности, чтоб понять что за человек и т.д 
Все это делается на безвозмездной основе |   | 
 |   |  |  |  |