новенький
Регистрация: 10.12.2011 Откуда: Красноярск-Москва | Артем заебок,но не всегда. Тема ты заебись валишь твоя музыка по душе .Но ты перешел из андеграунда в какую-то не понятную рэп.Но все равно рхуенно.Охота что-то типо белого снега. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР да ты прям бэд бой! один вопрос: КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ПИЗДИШЬ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ТЕБЕ ЭТО НАХУЙ НЕ НУЖНО, НО, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, СИДИШЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, УЕБАН?! | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Jarty -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР да ты прям бэд бой! один вопрос: КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ПИЗДИШЬ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ТЕБЕ ЭТО НАХУЙ НЕ НУЖНО, НО, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, СИДИШЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, УЕБАН?! чтоб артём не забывал что я его не слушаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | да ему похуй на тебя. Показать скрытый текст
как и на меня, впрочем.
| | | | новенький
Регистрация: 06.07.2011 | -Цитата от Артем Татищевский ВБТ скоро в сети будет Очень уж интерестно как альбом будет называтся??? Жду очень!!! | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от TymenRap KAJF , у тебя психологическая травма детства связанная с хуем и ахмедом,я правильно понял? хуйню не пори  коля ты почти угадал,мне во сне приснились артём и вес и гольф и артур. ты сам то что по сэмплеру скажешь?? я не слушал семплер , да знаю я что там у него всё в порядке на семплере , просто я проникся треком про вес в руке и артура , у нас как бы все пацаны уже живут этой песней тут грех не пошучивать по этому поводу , но в этом нет ничего такова , до любых текстов можно доебаться . смотря как на это реагировать .
такие вот дела . Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от bodbersea -Цитата от Артем Татищевский ВБТ скоро в сети будет Очень уж интерестно как альбом будет называтся??? Жду очень!!! АрВес&ЧерГольф ( Артур Вес и Черный Гольф ) | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2011 | да как заебала эта тема мне на глаза попадаться  | | | | новый пользователь
с каждым релизом всё лучше и лучше! так держать!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: под троном бога | для общего возможно послушаю | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | 60 страниц обсуждения семплера? Тупак ожил поди
Не пёрнуть в лужу бы... | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: ЮВАО Москва | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от TymenRap KAJF , у тебя психологическая травма детства связанная с хуем и ахмедом,я правильно понял? хуйню не пори  коля ты почти угадал,мне во сне приснились артём и вес и гольф и артур. ты сам то что по сэмплеру скажешь?? я не слушал семплер , да знаю я что там у него всё в порядке на семплере , просто я проникся треком про вес в руке и артура , у нас как бы все пацаны уже живут этой песней тут грех не пошучивать по этому поводу , но в этом нет ничего такова , до любых текстов можно доебаться . смотря как на это реагировать .
такие вот дела . Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от bodbersea -Цитата от Артем Татищевский ВБТ скоро в сети будет Очень уж интерестно как альбом будет называтся??? Жду очень!!! АрВес&ЧерГольф ( Артур Вес и Черный Гольф ) выложи тречело свой))) я как понимаю он в сети уже))))))
дико угорим например)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Артем Татищевский вот это неплохо  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от MESR -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от TymenRap KAJF , у тебя психологическая травма детства связанная с хуем и ахмедом,я правильно понял? хуйню не пори  коля ты почти угадал,мне во сне приснились артём и вес и гольф и артур. ты сам то что по сэмплеру скажешь?? я не слушал семплер , да знаю я что там у него всё в порядке на семплере , просто я проникся треком про вес в руке и артура , у нас как бы все пацаны уже живут этой песней тут грех не пошучивать по этому поводу , но в этом нет ничего такова , до любых текстов можно доебаться . смотря как на это реагировать .
такие вот дела . Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от bodbersea Очень уж интерестно как альбом будет называтся??? Жду очень!!! АрВес&ЧерГольф ( Артур Вес и Черный Гольф ) выложи тречело свой))) я как понимаю он в сети уже))))))
дико угорим например)) про то как я постирал свой розовый свитер с весом в руке ? или про то как черный гольф это как черный бумер только с артуром и весом в руке ? ))))
у меня широкий репертуар в этом плане , есть где разгуляться творчеству . | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: ЮВАО Москва | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MESR -Цитата от коля_крыШкин
я не слушал семплер , да знаю я что там у него всё в порядке на семплере , просто я проникся треком про вес в руке и артура , у нас как бы все пацаны уже живут этой песней тут грех не пошучивать по этому поводу , но в этом нет ничего такова , до любых текстов можно доебаться . смотря как на это реагировать .
такие вот дела . Добавлено через 2 минуты 12 секунд АрВес&ЧерГольф ( Артур Вес и Черный Гольф ) выложи тречело свой))) я как понимаю он в сети уже))))))
дико угорим например)) про то как я постирал свой розовый свитер с весом в руке ? или про то как черный гольф это как черный бумер только с артуром и весом в руке ? ))))
у меня широкий репертуар в этом плане , есть где разгуляться творчеству . какой "зарелизился" такой и выкладывай)) | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от MESR -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MESR
выложи тречело свой))) я как понимаю он в сети уже))))))
у меня широкий репертуар в этом плане , есть где разгуляться творчеству . какой "зарелизился" такой и выкладывай)) да там особо ничего такова , так пукнул пару раз про артура и вес у мики на альбоме , ничего особенного , шедеврами решил пока не разбрасываться .
в скором будщем запускаю лейбл "розовый свитер продакшн" , вот там дела пойдут как нада , настоящий хасол и тру стаф для всех кто в деле  | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: ЮВАО Москва | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MESR -Цитата от коля_крыШкин про то как я постирал свой розовый свитер с весом в руке ? или про то как черный гольф это как черный бумер только с артуром и весом в руке ? ))))
у меня широкий репертуар в этом плане , есть где разгуляться творчеству . какой "зарелизился" такой и выкладывай)) да там особо ничего такова , так пукнул пару раз про артура и вес у мики на альбоме , ничего особенного , шедеврами решил пока не разбрасываться .
в скором будщем запускаю лейбл "розовый свитер продакшн" , вот там дела пойдут как нада , настоящий хасол и тру стаф для всех кто в деле  "черный гольф" посолиднее звучит) | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от MESR -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MESR
какой "зарелизился" такой и выкладывай)) да там особо ничего такова , так пукнул пару раз про артура и вес у мики на альбоме , ничего особенного , шедеврами решил пока не разбрасываться .
в скором будщем запускаю лейбл "розовый свитер продакшн" , вот там дела пойдут как нада , настоящий хасол и тру стаф для всех кто в деле  "черный гольф" посолиднее звучит) вес в рук & чер-гольф продакшн лол | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MESR -Цитата от коля_крыШкин
да там особо ничего такова , так пукнул пару раз про артура и вес у мики на альбоме , ничего особенного , шедеврами решил пока не разбрасываться .
в скором будщем запускаю лейбл "розовый свитер продакшн" , вот там дела пойдут как нада , настоящий хасол и тру стаф для всех кто в деле  "черный гольф" посолиднее звучит) вес в рук & чер-гольф продакшн лол не смешно же ни разу... | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Пыльный -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MESR
"черный гольф" посолиднее звучит) вес в рук & чер-гольф продакшн лол не смешно же ни разу... ну да , а что такова в этом ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | АрВес&ЧерГольф ( Артур Вес и Черный Гольф )[/QUOTE]
выложи тречело свой))) я как понимаю он в сети уже))))))
дико угорим например))[/QUOTE]
06.твердый мики – громче фит СНЗЗ, kroog  : | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | Когда альбом? | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Артем Татищевский Ну вы там мажете. Рассказываешь там что-то про Слима, Колян такой без палева: "Про нас чё-нибудь скажи..." | | | | активный пользователь