АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Личность из СВАО ты ещё забыл про четыре дороги безымянки
а сэмплер конечно вещь хуёвая.
умом понимаешь - слушать его не стОит, реально он вкладывает нехило в испорченное впечатление от релиза, нивелирует его новизну для восприятия
однако если сэмплер появляется - его трудно Не послушать, тем более если знать что альбом не ранее чем через месяц или позже
вот такая вот уебинистическая дилемма)
наверное, самый норм вариант - когда никакого сэмплера нет, соответственно нет и соблазна, соответственно релиз будет реал свежачок. но кто-то со мной не согласится - кто то скажет что сэмплер нужен, чтобы решить надо ли вообще качать релиз или ну его нахуй.
вот такая вот ночная философия сэмплерочков ебааать Так то да https://twitter.com/realtatish - new twitter | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | зачем тебе новый твиттер? | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Переход зачем тебе новый твиттер? просто  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Hyskillz просто я не у лохов спрашивал  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Переход -Цитата от Hyskillz просто я не у лохов спрашивал  от лоха слышу  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Hyskillz от лоха слышу считай,что договор на слитие тебя подписан,единственное жаль,что не твоей кровью | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Переход -Цитата от Hyskillz от лоха слышу считай,что договор на слитие тебя подписан,единственное жаль,что не твоей кровью я буду жаловаться
я это просто так не оставлю | | | | Добро в ваш дом :)
я это просто так не оставлю похуй | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Переход зачем тебе новый твиттер? Тот сломался  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Артем Татищевский Тот сломался каким образом? | | | | жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | борцухи пришли и сказали хуево ты поешь ,Артемка. | | | | новенький
Регистрация: 24.10.2012 Откуда: Москва, м.Марьина роща | Вообще Артем мясо делает порой ,некоторые треки прям бомба. Но мне кажется надо пореже релизы делать и побольше прорабатывать ,иногда текста кажутся недоработанными. Не мне судить конечно ,в целом мне нравится творчество. | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от glebus Вообще Артем мясо делает порой ,некоторые треки прям бомба. Но мне кажется надо пореже релизы делать и побольше прорабатывать ,иногда текста кажутся недоработанными. Не мне судить конечно ,в целом мне нравится творчество. Да, весь 2012 год был проюзан(((нахуй кучу релизов - согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2011 | татищ, ты писал, что будут фитки с Ямычем, Канадой, алкоголем после спорта и адвайтой, когда они в выйдут в свет уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | ВБТ ВЕКТОР БИТ И ГОЛОВА НЕ БОЛИТ | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | VBT снова в деле епт | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | татищевского не поймешь. он наркоман шоле ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Stoneface татищевского не поймешь. он наркоман шоле ? говорят он просто мыслит по другому | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от Stoneface татищевского не поймешь. он наркоман шоле ? легкие то полюбому употребляет | | | | ЦЕ РЕП
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Дыбенко | бля ахуительный реп. очень нравится. пару тем ваще заслушал давно такого небыло. любовь так ваще такая на старый лад но бляя все как полагается сделано. хуй знает что еще написать. ахуенно  | | | | Расслабленно*Интенсивно
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от МоняМоничев бля ахуительный реп. очень нравится. пару тем ваще заслушал давно такого небыло. любовь так ваще такая на старый лад но бляя все как полагается сделано. хуй знает что еще написать. ахуенно  да, именно так примерно реагируют люди впервые заслушав татищевского.
больше разрыва души, больше ебанутых абстрактных тем! | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | https://twitter.com/VBTVectorBeat - VBT Вектор Beat
[urlhttp://vk.com/club18537567 - VBT Вектор Beat | | | | ЦЕ РЕП
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Дыбенко | -Цитата от Личность из СВАО -Цитата от МоняМоничев бля ахуительный реп. очень нравится. пару тем ваще заслушал давно такого небыло. любовь так ваще такая на старый лад но бляя все как полагается сделано. хуй знает что еще написать. ахуенно  да, именно так примерно реагируют люди впервые заслушав татищевского.
больше разрыва души, больше ебанутых абстрактных тем! ну наверн. но чтобы его слушать надо с девочкой для начала прожить лет пять а потом разбежаться как нить хуево натерев мозоли чтобы какждое слово из песни комом в горле застревало
тоесть думаю что это все какбе не каждый поймет должным образом | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Личность из СВАО -Цитата от МоняМоничев бля ахуительный реп. очень нравится. пару тем ваще заслушал давно такого небыло. любовь так ваще такая на старый лад но бляя все как полагается сделано. хуй знает что еще написать. ахуенно  да, именно так примерно реагируют люди впервые заслушав татищевского.
больше разрыва души, больше ебанутых абстрактных тем! ну наверн. но чтобы его слушать надо с девочкой для начала прожить лет пять а потом разбежаться как нить хуево натерев мозоли чтобы какждое слово из песни комом в горле застревало
тоесть думаю что это все какбе не каждый поймет должным образом тебя бросила баба?
ты не можешь найти замену ей приговаривая "таких больше нет" и заполняешь дымом ментоловых сигарет пустоту оставшуюся на месте былых чувств? и долго-долго поправляя челку сидишь по ночам на подоконнике перечитывая смс от нее, что хранишь уже год? | | | | ЦЕ РЕП
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Дыбенко | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Личность из СВАО
да, именно так примерно реагируют люди впервые заслушав татищевского.
тоесть думаю что это все какбе не каждый поймет должным образом тебя бросила баба?
ты не можешь найти замену ей приговаривая "таких больше нет" и заполняешь дымом ментоловых сигарет пустоту оставшуюся на месте былых чувств? ой блять тебя забыл спросить тедди епта | | | | |