АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Парень-Рубаха с Апсами и с Птахой крутые новые треки.  спасибо)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от Парень-Рубаха с Апсами и с Птахой крутые новые треки.  спасибо)) а с птахой ещё чего планируется только эксклюзивное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Kotenok_Gav_meow Тема, почему тебе бабан так пукан разбомбил то? а почему ты пацанскими пуканами так заинтересован? не глиномес ли ты случаем ? Николай а почему вы заинтересовались тем кого заинтересовали пацанские пуканы ? И спрашиваете не глиномес ли он ?
Татищ на треке с Птахой лучше его зачитал, давайте клип на трек | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Парень-Рубаха -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от Парень-Рубаха с Апсами и с Птахой крутые новые треки.  спасибо)) а с птахой ещё чего планируется только эксклюзивное? Не знаю. Может че и будет. Я прописал куплет тк мне понравился бит | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от Парень-Рубаха -Цитата от Артем Татищевский
спасибо)) а с птахой ещё чего планируется только эксклюзивное? Не знаю. Может че и будет. Я прописал куплет тк мне понравился бит только бит? | | | | Го дота
Регистрация: 03.06.2009 | со slim'om будут еще треки? | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от still alive со slim'om будут еще треки? хороший вопрос  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Хочу больше напевов в песнях Артема  | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Переход Хочу больше напевов в песнях Артема  меня как-то наоборот не впечатляют, когда распевки идут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход Хочу больше напевов в песнях Артема  А я б послушал треков в стиле Ядер | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Роман Grn меня как-то наоборот не впечатляют, когда распевки идут каждому свое  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Omsk | реп-Юра Шатунов снова в деле. Было бы по-больше рифм в текстах. | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2011 | С алкоголь после спорта понравился трек. Тём, Будет ещё что с ними совместное?
и с Жэтоном будет ещё что или нет? | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Витя Больший С алкоголь после спорта понравился трек. Тём, Будет ещё что с ними совместное?
и с Жэтоном будет ещё что или нет? Думаю да.
Со Слимом нет.
Птахин куплет понравился на не свэг, поэтому я вписался. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: Москва | Этот ваш Татищевский делает бездарную хуйню, для упоротых широкоштанников. Есть ведь нормальный хип-хоп, так нет же этим петухам дырявый реп от дырявых людей подавай. Любят говно ложками жрать, что тут поделаешь. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Новыйхуданосар Этот ваш Татищевский делает бездарную хуйню, для упоротых широкоштанников. Есть ведь нормальный хип-хоп, так нет же этим петухам дырявый реп от дырявых людей подавай. Любят говно ложками жрать, что тут поделаешь. а что слушаешь ты?  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | смысл создавать целые темы про реперов которых никто не знает????????   | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Новыйхуданосар Этот ваш Татищевский делает бездарную хуйню, для упоротых широкоштанников. Есть ведь нормальный хип-хоп, так нет же этим петухам дырявый реп от дырявых людей подавай. Любят говно ложками жрать, что тут поделаешь. я найду где ты живешь и весь двор твой мочой залью, балбес униженный. уважение к чужим вкусам и творениям имей. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Новыйхуданосар Этот ваш Татищевский делает бездарную хуйню, для упоротых широкоштанников. Есть ведь нормальный хип-хоп, так нет же этим петухам дырявый реп от дырявых людей подавай. Любят говно ложками жрать, что тут поделаешь. я найду где ты живешь и весь двор твой мочой залью, балбес униженный. уважение к чужим вкусам и творениям имей. У меня и так весь двор в моче и говне. Весна хуле - снег растаял, всё всплыло. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Переход -Цитата от Новыйхуданосар Этот ваш Татищевский делает бездарную хуйню, для упоротых широкоштанников. Есть ведь нормальный хип-хоп, так нет же этим петухам дырявый реп от дырявых людей подавай. Любят говно ложками жрать, что тут поделаешь. а что слушаешь ты?  Перехода и Репера А. | | | | В поисках доллара
таких низкокачественных угаров я давно не встречал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: Москва | Низкокачественный угар - это высеры твоего кумира татищевского | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Новыйхуданосар Перехода и Репера А. Ты обреченный  | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Новыйхуданосар Этот ваш Татищевский делает бездарную хуйню, для упоротых широкоштанников. Есть ведь нормальный хип-хоп, так нет же этим петухам дырявый реп от дырявых людей подавай. Любят говно ложками жрать, что тут поделаешь. я найду где ты живешь и весь двор твой мочой залью, балбес униженный. уважение к чужим вкусам и творениям имей. У меня и так весь двор в моче и говне. Весна хуле - снег растаял, всё всплыло. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Переход -Цитата от Новыйхуданосар Этот ваш Татищевский делает бездарную хуйню, для упоротых широкоштанников. Есть ведь нормальный хип-хоп, так нет же этим петухам дырявый реп от дырявых людей подавай. Любят говно ложками жрать, что тут поделаешь. а что слушаешь ты?  Перехода и Репера А. Переход и Репер А? это те самые??? да да да...???
Неловко, когда первый раз слышишь данных персонажей.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Роман Grn -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от Есть доллар? я найду где ты живешь и весь двор твой мочой залью, балбес униженный. уважение к чужим вкусам и творениям имей. У меня и так весь двор в моче и говне. Весна хуле - снег растаял, всё всплыло. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Переход
а что слушаешь ты?  Перехода и Репера А. Переход и Репер А? это те самые??? да да да...???
Неловко, когда первый раз слышишь данных персонажей.  Просто фанаты дырявого Артёма не могут вникнуть в настоящий андеграунд. -Цитата от Переход -Цитата от Новыйхуданосар Перехода и Репера А. Ты обреченный  Я обречен на совершенный музыкальный вкус. | | | | |