![]() |
Артём Татищевский - Один к десяти https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/13/2341535696d60e360ea.jpg При участии: MAGICMIC, ЦеРН, Алкоголь После Спорта, ChipaChip, Katrin Mokko, Ворошиловский Андеграунд, Лок Дог, Андрей Бельгиец Треклист: 01. Вступление (feat. MAGICMIC) 02. Поверх сэмплов 03. Один к десяти 04. Покидая Лиссабон (скит) 05. Без резинки 06. Страшилки (feat. Алкоголь После Спорта, ChipaChip) 07. Твой личный ад (feat. ЦеРН) 08. Петля (стихи С. Урбан) 09. Верь мне (feat. Katrin Mokko) 10. Тёмная сторона (feat. Ворошиловский Андеграунд) 11. В рамках закрытия 12. Прибытие 13. Не ждать (скит) 14. Худший 15. Необходимое (feat. Лок Дог, Андрей Бельгиец) 16. В родной тишине... 17. Завершение 18. До дрожи весёлое Скачать альбом |
Обложка радует :horosho: |
ничоси над послухать че там татищ наверещал |
где фиты с 4сгм?:confused::(:o |
весной должен был выйти |
Не так давно вроде сольник выходил :confused: Столько он их клепает, что особого желания уже слушать нет |
хороший альбом. хоть и хитов почти нет. треков 5 на репит. своеобразный исполнитель, не все поймут, не каждый оценит |
субъективно, усреднённо, после разовой прослушки 1. 4/5 2. 3/5 3. 4/5 4. 4/5 5. 2/5 бабангиде на репит 6. 4/5 7. 4/5 8. 4/5 9. 3/5 10. 2/5 11. 3/5 12. 3/5 13. 2/5 14. 2/5 15. 3/5 16. 3/5 17. 3/5 18. 4/5 понравился мастеринг |
ничтяк :horosho: |
08. Петля (стихи С. Урбан) семпл в треке : •║c∆nn∆bis – ΞΔΨΔΞ |
понравились три трека: верь мне в рамках закрытия необходимое |
долго думал, чей же альбом будет первым в папке музыки 2016 :D скачаю, надеюсь, Артём не подкачал :) |
Да чё вы это, нормальный альбом! Я тут тему создал, ебался с оформлением полтора месяца а вы тут ...:tomato: |
Знакомое имя. Газгольдер штоле :confused: |
Эти вставки с бабушкой и частые напоминания о ней раннего Гуфа напоминают |
Вообще никак, вставки заебали ещё прежде, жду новья :o |
Слуханёмс.. Средний альбом, куплет Лочи бомба.. |
Цитата:
|
я так понял, что татошка проебал весь хайп? |
А мне по кайфу альбом, прям под настроение. Артёму ветра попутного! |
артем татищевский как лука мудищев, но уровнем повыше, как анатолий бышевец, брал уроки у алеши лакоста, андер плотный, как лок дог модный цени водный мой флистуле плотый, я сука упаду в обморок от твоего флоу бро бабанчик такой фристайл выдавал когда-то :guinda: Добавлено через 20 минут 15 секунд а альбом кстати получился хороший :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как не зайду на форум у Артымона хуйня очередная выходит:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |