![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
да и похуй как то - это мой бит не ебет - мне тип его делал. Мудаки просто какие нить с клуба пизданули болванку и все Я его засужу нахуй - у меня права на него есть:dovolen: |
Цитата:
|
Бля да это Харьковские типы какие то вроде - бля я б разбил еп-т |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это всё неважно на самом деле. |
Бля да я то его не покупал нихуя бит - мне тип делал. да хз где они взяли бит - в Тольятти небыло таких - хз откуда блять да лан вы че ебнулись - у мя нет прав - я угараю - я не коммерция - я просто шоб они сука тут блять нарисовались :black: Добавлено через 9 минут 19 секунд Бля я в ахуе просто - угарно сукаДобавлено через 1 час 17 минут 18 секунд меня наебали((((((бля слава богу я бабла не дал за него |
пиздец) |
Цитата:
|
да пацаны похуй - хули теперь сделаешь. |
Артем красавец! |
Душевненько, да только подъебаался:mad: |
не огорчайся, всё ровно :) |
Просто буду писать по большей части на свои биты и на джазовые и тд) |
довольно неплохо,есть темы которые цепляют |
а йоу качаю. это должно быть мега охуено:horosho: |
послухал парочку вконтакте...голос норм...но над подачей надо трудиться качество в поряде,биты пиздатые...песня БЕЛЫЙ СНЕГ-закос под НТЛ впринципе не плохо...КАБЛУК себе в айпод залью |
Цитата:
|
Цитата:
название этого биточка) |
нейрон: Братан я знаю(((((( Я моу подчкой - тока мне прет больше в микро текстом хуячить)))) Спасибо за мнения об альбоме и критику |
Семплер Пиздат, попоже если чо скачаю):horosho: |
Че то косо написал - пипец 10 страниц - впервые)с - я рад. Пацаны а на счет баттла пиздатого че нить известно? Хочу поучаствовать - попробовать:bomba: |
учавствую только в оффициальных. а это только ххр и индарнб, в другие даже не стоит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |