![]() |
а доальбомный где, я чота пропустил. |
да хз в гугле поищи) |
Доальбомный:seva: |
альбомный гдее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да есть такое - просто взрослеем) |
хотелось бы услышать что нибудь в стиле пыльного) |
можно написать глотал пыль но напишу пару треков слушал нормальные если цементу надышатся легкие станут бетонными? |
Пыльный изначально был Пыльным, амфитаминовым, депрессивно - настроенным, также как и гипертрофированно по отношению к людям. совершенно нейтральным во всех отношениях. Бетонным он врядли будет. Бетонный - это Децл там, Бэд Би, а этот релиз наверное внутревенно попадает и расщипляется:boyara: Релиз который я пишу сейчас, сольный, будет такого же характера, но с 3-мя треками никак не относящимися к рэпу, а точнее к характеру Пыльного. будет более разнообразия нежели было |
Амфетаминовое творчество это тяжело, поток мыслей не все вывозят:| |
откровения суровой правдивости:horosho: |
бля, так то все охуенно,базару ноль ,но с депрессухой все таки автор борщнул малец :) не смог с одного захода послушать все,а так пока выделю Каблук,Груз,Проженный и Любовь. я,конечно,не знаком лично с тобой,но судя по постам пацан вроде как исключительно ровный и адекватный.от этого слушать, конечно, приятней вдвойне |
Цитата:
|
кстати, не помню отписывался или нет но скачал летом еще и на даче слушал во время стройки дома, заебись прокачивали треки по названиям точно не вспомню, примерно 5, 7, 8, 9 вооот! когда что новое? |
скоро все будет)))) |
отличный грузящий местами андер!надеюсь новый альбом будет такой же вышкой как и предыдущие 3 альбома! спасибо |
Поразноплановее будет):morj: |
олдскул,совместка с неброско и ещё пару трэков даже очень:o:horosho: |
всем Олдукха - очень много новостей впереди |
Новостей пиздец:eek: |
тут все по схеме нах |
скоро сделаем с темой песню крутую:tomato: |
прям крутую-прекрутую? |
Крутую и долгую как всегда:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |