![]() |
"прожённый" тоже вкатил тречок в плане сведения кстати очень понравилось сам сводил? |
Не мне пацаны сводят у которых студии есть. У меня нет студии. Мне тоже нравится свидос |
ясно,чё в планах на будущее? по кайфу удутым в такой рэп втыкать |
Спасибо) ща с Тимохой VBT альбом пишем VBT Вектор Beat. Думаеем в 2011 на ЦАО выпустить. Я пыльный там хотел выпустить, но в сети запалил(((т.к половина песен уж в сети было (все фиты) А VBT не запален почти. Ну эт в планах пока на ЦАО выпустить - надеюсь выпустим - было б заебись |
ну,удачно вам зарелизица) |
спасибо - было б ништяк |
Цитата:
|
ахуэноу фиты:cool: |
Всем спасибо С Цао есть контакты (со Слимом) Дай бог фиты на другом будут моднее, хотя не в них дело |
ни как руки не дойдут пока)с интересом слухану) |
А я уж устал его слухать - затер уже:rolleyes: |
Я тоже частенько слушаю, правда щас рыночные больше поперли, у них позитивнее альбом а я не бухаю пока:p |
каждому свое - я вообще рэп не слухаю - тока своих че мутят) |
а че слушаешь, Артем? |
Небро, Себя и еще пару типков) |
я имел ввиду кроме рэпа ;) |
Я слушаю тек найна и рыночных и татищевского и еще то злое дерьмо которое взрывает мне мозг:p |
охуеннейший pелиз, мужик |
Еееееееееееееееееееее))))) |
Охуенчик даже наверно больше чем тейп полумягких понравился :horosho: |
В Тольятти очень качественный рэп:horosho: |
Спасибо пацаны))душевно на самом деле в /Тольятти рэп- шляпа) 20%норм 80 - шляпа. Бывает Драм и абстракт в кач Артем))) |
В тольятти небро факир и кокс и артем нормальные и еще хуйни модной дохуя:o |
не ожидал, что так вскроет:meat: "Каблук" ваще затёр:horosho: |
Мне Факир и Кокс не нравятся. Есть еще П.А.Р.О.П.Л.А.Н. - они ништяк. Макс - Это и есть 20% И Тимоха еще - ништяк текста раскидывает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |