![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле больше ничего хорошего с ваших краев не слышал:) |
Есть наверное типы, что делают у нас рэп заебок - просто они не палятся... Я назвал группы тока те, кого считаю заебачими в Тольятти (Высказал свое мнение по поводу групп). Со мной многие могут не согласится полюбому из местных) Архимед привет |
А у нас заебком никто не делает, зато рэперов дохуища и все модные пиздец, на студиях пишутся, промо там всякие, выступления на которые по 40 человек ходит, короче жесть:cool: |
Jungle Boo хоошо валят. С ТЛТ ребята |
Цитата:
мало кого отсюда знаешь/слышал ну эт не суть Артём, ещё не послушал, в мае чёто дохуя всего повыходило |
Цитата:
Извините больше не буду ляпать пока не переслушаю весь тольяттинский рэп начиная от раннего стима:guinda: |
[QUOTE=Архимед;1070202357] Цитата:
ну эт не суть Артём, ещё не послушал, в мае чёто дохуя всего повыходило[/QUOTE Это да - надо было осенью - там помрачнее...не вопрос - я послушал Шитмэйкерз - заебок. Я мало че качаю просто - максимум там Вас (Небро) Полумягких (Надо) да и альбомчик Винта...;) Угарно тут на ххру сидеть))))заходишь, а тут все мнения свое высказывают. Не гоните я тут новичок)хахахаха Джангл Боо че то я не слыхал - хз я в рэп в Тольятти не вникал и не вникаю и занимаюсь им всего 3 года) Архимед больше знает о нем - он давно читкает со своими да и знает поболе Макс: У нас также ща раньше было круче (Мне так говорили) Кстати Сань а че ты мне прислал за 8 марта в личку??? Там Капы. Че за???:dovolen: У меня ща просто инет шляпный - отпиши мне в личку. Блин не пойму как тут друзей добавлять)хахах:confused: |
Ахаха ебать! Я тебе 8 марта прислал? Бля! Я прогнал. Ща инет появиться отпишу |
Цитата:
Кстати кому интересно я планирую в 2012 выпустить альбомчик сольный. Ща идет над VBT Вектор Beat работа - тока медленно, но треки четкие будут (мое мнение) Мы с Тимохой трудимся пиздец как бобры))) Этот релиз надо было к осени выпускать (О пыльном). Помоему он пролетает мимо((((хотя можя и ошибаюсь |
Ахуенно, респект чтецу :kiss: |
спасибо за альбом, очень большое впечатление оставил. 12,14,16 :bomba:, в настроение вкатили очень:horosho: |
Душевно ребят). Я рад, что вам нравится) |
ееееа) |
Когда у Плохой Компании альбом выит???? Сань слыхал трек добрые куплетики?? С Жоска и Сказиным |
Цитата:
ВОт такой небольшой релизик пацаны выпустили https://www.hip-hop.ru/forum/repetopazl-daite-nam-2010-er-309707/ Еще вот на днях от Ренесаундов будет ЕР и Радик альбом вроде собирается выкинуть в ближайшее время, хотя он заявляет что он не в Плохой компании уже. Ну и я релиз думаю до конца июня выкинуть) Трек слышал " кто уебаторит сто..." отписывался) хорош так сделали! в плеере сидит) |
охуенный альбом:horosho: |
Маставой: Ясно все - бля да а кули вас там человек 15 в ПК))))))))))) Я потом заценю Мне самому альбом нравится мой - спасибо)))))он как раз и 50 мин с копейками идет |
Цитата:
|
название шансоновское |
хахаххаах Шансонье - там не пахнет шансоном, хотя каждому свое |
Цитата:
|
Пиздец как бобры:guinda: Накурились там и гонят там свое дерьмо:p |
рОМЕ ПРИВЕТ) Максон бодряк - не мы не курим) Я сессию сдаю. Тимоха работает. 2 трека в месяц пишем - бывает и 1(((((((( Ща не до шабитово |
Все так говорят)))))) А как ты обьяснишь тот факт что я когда вкурю так ваши темы и понимаю:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |