![]() |
Мы на трезвую пишем...хотя бывает.... Добавлено через 1 минуту 19 секунд Когда с Небро пересекаешся - пиздец трешуем и на студии и в клубе)Добавлено через 1 минуту 57 секунд Правда редко((но метко и |
Всякое бывает, я вот например все трэки пишу либо под винтякой либо вкуреный а свежим ваще не клеится рифма, а когда под состояхой так пишу то что думаю и это круто:cool: |
Редко но метко и треки пиздатые ыходят вроде Добавлено через 1 минуту 12 секунд Макс ты палишься - не говори - тут же люди заходят))))))):dovolen: |
Мне похую все ровные пацики и так знают что я врываюсь, а на мнение дрочеров форумских я положил давно далеко и надолго:guinda: |
Базара нет - каждый по своему воспринимает. Кстати пыльный на винильных шорохах сделан почти)))))) |
Меня выносит тема душевный хопчик, там минус бомбовозный ваще:p:horosho: |
Качественный грев,почти все темы охуенны,не люблю только про телок-любовь там),а так вобще сытно,груз вобще пиздец че за олдовая тема:horosho:зигабратве) |
Цитата:
|
Арэнби типа?:D |
а почему трек Ровно п/у 4SGM не взяли? |
Не не РНБ Трек Ровно будет на VBT Вектор Beat в 2011 у нас с тимой на альбоме |
ясность :) |
в мае четкие релизы вышли, да и мне подвезло) |
Приятно удивлен :dovolen: сильный альбом :horosho: |
Я кстати тоже удивился - это мой любимый альбом)спасибо. Мне он больше чем Холод времен прет |
крутой альбом...очень понравился. Холод времен репитил долго, и этот тоже буду! |
Цитата:
|
Послушал как вышел, почти, а до темы вот только щас добрался Добротный подгон от Артема, очень душевный, качественный и полноценный сольный альбом андерграунда, то, каким он должен быть, то, на что нужно ровняться :horosho: |
Спасибо - твой тоже заебок))) |
Качаю!!!! После прослушивания отпишусь подробнее.:horosho: |
Цитата:
бутлег это хуйня) :D |
Альбом просто о-х-у-е-й-н-и-й-ш-и-й. Особенно секундомер и груз. Эти два трека строго на репит. :horosho: |
Альбом просто о-х-у-е-й-н-и-й-ш-и-й. Особенно секундомер и груз. Эти два трека строго на репит. Спасибо Советский: все равно прикольно тока трек кот 10 мин идет пиздеец9((())))))долгий хули на то он и бутлек |
впоряде темы) правда с холода времён больше треков сохранил чем с пыльного) но всёравно интересный продукт, здравый хопчик |
впоряде темы) правда с холода времён больше треков сохранил чем с пыльного) но всёравно интересный продукт, здравый хопчик Спасибо - давай в контакте потрем - просто я не знаю как на ххру те сообщ отправить - я добавился к тебе Я не освоился тут еще просто |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |