![]() |
Артём Татищевский - Воздух п/у Небро, Заги Бок а.к.а. Миг-29 (Желтая Ветка/Good Hash Prod.), 4SGM и Тимоха VBT Артём Татищевский - Воздух п/у Небро, Заги Бок а.к.а. Миг-29 (Желтая Ветка/Good Hash Prod.), 4SGM и Тимоха VBT Продакшн: ДЖАзовый скачать |
текста как всегда на высоте:horosho: небро и загибок временем проверенны... а вот который после загибка не очень понравился с первого прослушивания... кто как читает? Архимед, Загибок, ???, ???, Абаз,???, Честер минусок немного заёбывает...на честере он как-то круче становится! в общем молодцы!!! когда 4 раунд? |
Добротный подгон:horosho: минус надоедает правда. |
после загибка не знаю как чувака зовут. после него тимоха, после абаза артём. 4 раунд завтра записываться едем, у честера охуенный куплет, я еще не писал. |
Бодрый тречо!:meat::horosho: |
крутейшая песня с душевными текстами, столько людей зачитало, а все равно очень органично слушается. все понравились, но больше всего загибок и честер. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артём кста оч в последнее время всё круче и круче делает Ну а Архимед Абаз Честер на высоте |
минус заебывает...все остальное отлично! |
ахуительно))) Архиммед в стиле!!! |
Честер ваще порвал :dovolen:у Заги тоже крутой куплет :cool: Архимед встиле :horosho: остальные тоже не испортили каши :p |
добротные представители русского андера в одном треке,очень крутой трек :horosho: |
жаришка :muse: |
Цитата:
Нижеотписавшим: Спасибо, братцы:horosho: |
загибок крутой куплет выдал, остальных не расслушал ещё. |
Сильно, все круто подали. |
аpхимед, честеp, загибок - охуенно, остальные мимо |
минус не очень...а застелили приличноу:blackust: |
ну кстати битло у джазового охуенное |
Цитата:
|
пиздец я заебался его peпитить :| |
бля мне нравится)))тоже...Буит и другая версия в 2011 на VBT Вектор Beat |