![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут 59 секунд и не подскажешь еще название бита, если он не авторский?) |
Очень классный трек,припев на высоте ,как и куплеты :D Звук как по мне очень даже вписывается Артём , за сколько же ты такой диктофон брал ? :D |
Ахуенно!:horosho: |
Цитата:
|
Мне не нравятся такие треки, так как говоря всё это, вы вдруг оказываетесь теми людьми, о которых говорите в своих треках... Подача,читка в порядке - это всё понятно...Но строить из себя "сэнсея" в рэпе - не лучший выбор... |
Ахуеть :bomba: |
Очень атмосферно, понравилось звучание, не обычно как минимум:buden: |
Вроде нормально, но я видео видел этого персонажа, какой-то он смешной и не соответствует. Поэтому хуйня. Фантазия конечно у него отличная, даже ник придумать не мог и по имени фамилии записывает. |
А минусок напомнил приглашение в Ростов=) |
Цитата:
Ник придумать??? Ты че уебался по таким критериям судишь, мальчик, ?? Мож тя на черном гольфе покатать?? Али же предпочитаешь вес в руке?? |
Цитата:
ММА вообще хуйня по-моему, как стало модным так пооткрывалось везде клубы бойцов и т.д. и т.п. И не для того, чтобы научить там, зож и т.д., а просто срубить денег с людей. |
Цитата:
|
Видео с фристайлом каким-то смотрел. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артём,ты диски будешь делать с Пыльным 2.0 ? По любому что-то ахереное назревает :D |
по больше бы такой музыки, да под такое битло , лучший его трек за этот год пожалуй |
Цитата:
|
братух. это очень ахуено. Давай побольше такого :horosho: |
битло заебись |
Тёма спсибо за это , весь этот космос во мне , про Димаса как знал .... |
Цитата:
|
биток вызывает ностальгию) В тексте несколько строчек странные, но в целом пойдёт) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |