![]() |
ArtYOm - Выстрелы На этом поле боя, boy, Одна за другой, меняются обоймы.. И оба мы с тобой пройдем этот путь.. Забыв о боли.. Да стой, куда ты лезешь в пекло стрельб? Что отец сказал? позиция на месте. Тягаться в "голую на зверя", ты хотел? Проснись это не сон, тут спят лишь мертвецы... А месяц шел, а мы не шагу назад.. Цыц..... я слышу шорох и шаги... зовуу.. на помощь.. Но меня не слышат.. я вижу танки, люди, это враги.. Выстрелы...а я без шлема.. в голову... :| _____ Те кто прочитал, оставляйте своё мнение... мне важно мнение каждого |
Цитата:
а в общем интересная аналогия,я бы даже сказал забавная:p |
бой=boy=парень Добавлено через 30 секунд изменил на англ. кому не понятно |
кстати,и в том и в другом смысле подойдёт;) |
знаю:black: СПС за комент :horosho: |
хорошо получилось) концовочка...:|:horosho: |
Цитата:
Я это щас все написал за 20 минут :dovolen: Просто фраза в голову пришла, "на этом поле боя, бой" вот и начал, я так обычно и начинаю, главное хорошая фраза в начале или середине текста :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Может потом все таки больше людей будут заходить в мои темы, а пока даже не интересно не кому :( Добавлено через 25 минут коментите еще |
ХУЕТА :o |
это типа разминки перед чем-то великим? :rolleyes: ретро стилем балуешься, выделяешь йо в нике |
нууу,он ещё мал... если оценивать глубже,чем есть,то что-то интересное можно найти:p |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
не 13 лет я вообще в рассчет не беру, минус откровенно самоуверенные и крайне ранимые бездари... мал,в том смысле,пишешь не так давно,не в годах дело ;) |
Цитата:
а рифмы тут норм? я вроде пытался поплотнее делать :dovolen: |
Сойдёт по-моему подходящее слово:muse: читай,читай много,класики,современных авторов,умение выразить красиво мысль дорогово стоит,вот я в своё время мало читал...жалею:( |
Цитата:
Кстати и некогда ниче обьяснить немогу у мя слов не хватает :D |
вот-вот....а читать не просто надо,но и интересно,я например вот "Идиот"а Достоевского ток в 18 читать начал,стыд и срам.... |
кстати у тя неплохо получилось;) особенно это: мне важно мнение каждого:D |
Цитата:
Добавлено через 9 часов 44 минуты :( |
еще коменты :( |
Цитата:
... Цитата:
|
мм |
Ты просил пулю в череп Чтобы травма Размазали мозг 9 граммов Свииинца... На этом поле боя, Бога бояться более Чем... Отца... Стоны в окопах Патронов мало Рокот машин в облаке Достала какафония канонады Не по законам баллистики Ломаются жизни Свисты выстрелов Выстоять... Так ведь надо было! Сквозь понимание неправильности Матери в памяти бойцов Напоминают о служебном долге Долго ли, А ведь легкие в крови Еще мог бы идти И стираясь на бумагах Не дожидаясь медалей Составляют они черёд Тех, кто пали сами за что не зная. |
заебок:horosho: красава |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |