![]() |
Прослушаю и удалю... уже 4й трек играет, ничего не цепляет. Зато фанатики ZM оценят, это же кенты Гуфа). |
совершенно скучная музыка, по-моему. начиная от инструменталов и заканчивая псевдоумными социальными текстами. может быть, просто не мое. Архи вообще на редкость летящий человек, судя по текстам, естественно. |
Чет вообще никак. Как-то все просто, не за что зацепится. Бла-бла-бла под скучную музыку, совершенно без эмоций. Раз послушал и удалил. |
а почему трибьюта гуфу нет ? :confused: |
неожиданно понравилось |
Послушал, не особо понравился, впрочем, большего я и не ожидал. |
не так все плохо, но и ничего интересного :| |
Принцип делает вещи |
Принцип надоедает вкратце своей монотонностью |
биты не Мико делал ? а то по хоже пиздец как . |
с утреца в выходной понравилось:horosho: Цитата:
|
Посшушал альбом. Качественный,мне посыл нравиться,большинство треков понравилось. Могу выделить: Модула такта:meat: Вороной конь:horosho: Начало конца:meat: Драма:horosho: |
Такой он… бездушный что ли… залил себе альбом, так и не хватает сил прослушать всё… Качество записи на уровне… |
Есть пару трэков неплохих... |
Цитата:
|
качаю например |
понравилось например |
бляя, это заебись что у принципа альбом вышел:dovolen: качаю:horosho: |
хороший альбом, осенний такой. понравилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Intro (Alexgrov) Утро (Manskuzni) Ночь (Miko PRO) Эссе (Alexgrov) Mодули такта (Alexgrov) Им вечно мало (Miko PRO) Бесславный солдат (FD Vadim) Палитра дня.скит (Alexgrov) Палитра дня (Alexgrov) Острова.скит (drum by Zakk Hemma, vocal Gala Ga) Острова (Alexgrov) Гетто (Alexgrov) Начало конца при уч. Третий, Гуф (FD Vadim) Провальный сон (FD Vadim) Вороной конь (Fd Vadim) Петры.скит (Alexgrov) Драма (FD Vadim) Миф (Alexgrov) Пролюбовь (FD Vadim) Для тебя (Alexgrov) Мотив при уч. Obe 1 (FD Vadim) Аутро (Крест) |
грусть. |
хороший релиз |
Цитата:
|
Че то скачал, послушал - помойму херня, думал Принцип неплохо делает, а оказывается судя по альбому - пиздец дичайший... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |