![]() |
Цитата:
|
Ахуенная логика, мудила.:horosho: |
Цитата:
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/2...78_900.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе напомнить какую истерику все закатили у нас, когда бутину как иноагента на бутылку в сшп посадили? :morj: "посягательства на права журналистов", "свобода слова", "незаконное удержание нашей гражданки на территории другой страны", напомнить как захарова алкашка в истерике билась? и чем шлюха с рт достойней, расскажи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, поцоны, нахуй вы с форвардом вообще интеллектуальные беседы ведете, вы что, дауны? вам же в голову не приходит разговаривать со своей собакой или кошкой о политике? естественно, они ничегошеньки не поймут, потому что животные. Показать скрытый текст
да простят меня котаны и собакены, люблю их пиздец
|
Цитата:
Навальный в интересах россии работает? Рашатудей в интересах европы вещает? |
Цитата:
|
Цитата:
лукашенко свято уверен, что действует в интересах страны, устраивая фарс на выборах и после крайне неоправданный разгон с излишним применением и демонстрацией силы. в его картине мира подобные действия - защита интересов страны, т.к. он уже просто не разделяет эти понятия. в итоге все его же действия послужили отправнлй точкой к массовым митингам, которые могли вылиться в кровавое побоище и гос. переворот. так в интересах беларуси или стран запада он работает, скажи мне? |
Цитата:
ТАБЛЕТКИ НЕ ПЬЕМ ВСЕ ТАКИ ДА? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуясе, я чё-то мельком по новостям пробежался между делом, думал мож Сноуден какой белорусский. А это вообще дебик неадекватный какой-то. Какого хуя столько шума - непонятно. Да и вспомнить сколько ужаса тот-же Ассанж испытал в своё время - это норм типа да, а тут ишь, невинного недореволюционера к стенке поставить решили, ай-яй-яй. Хотя к Лукашенко тоже вопросов немало, например за каким хуем он вообще ему нужен был? Показательная казнь? И он и так уже помоему всем доказал что "крепкий орешек" (:guinda:) Щас половина Белавиа без работы останется нах, граждане страны реальнов изгоев превращаются. Это даже жоще санкций. |
Читая подобные темы, думаю почему вот тут так тухло. Мц форвард бы собрал командёшку, дали бы там провластного рэпа, саня мрот бы на камеру заснял, может быть даже интервью потом взял :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и с мц форвардом также |
Цитата:
|
Шарий значит выдаёт типа за Навозовца , Инсайдер кричит что Шарий фейки лепит и затем Инсайдер удаляет новость .Пасаны шо за на хуй ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |