![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1984 - это год когда у меня младший сын родился. Я 1962 г.р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цру - вообще дыра какаято |
Цитата:
мэйти ему больше, чем цуру нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
В очередной раз подтвердилось наблюдение, что у наилютейших ватанов обнаруживается наиострейший дефицит самокритики. Действительно, в чужом глазу разглядывать соринку сподручнее, особенно если самому мешает бревно. Большинство форвардов, яростно претендующих на ОБЪЕКТИВНОСТЬ и КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, совершенно не удосуживаются выйти в позицию наблюдателя. Протрясти собственный абсолют через сито, где только что просеивали взгляды окружающих. Разумеется, такая ситуация была всегда, но тенденция роста налицо. Как только предлагаешь очередному форварду посмотреть в зеркало, моментально становишься неугодным либерахой. Вопрос только один: а какого ответа, собственно, ожидает очередной форвард на свои высеры? Тотального согласия? Пересмотра исходного тезиса? Извинений за озвученные мысли? Пашок - человек простой. И всегда предлагает вытащить аргументы для поиска ИСТИНЫ. На основе собственного опыта или со ссылками на доказательную базу. Только здесь его поджидает пустое поле боя. Потому что мнения у форвардов часто позаимствованные, а верификация доказательств проводится редко, если вообще проводится. Ставка делается на опыт риторики. Язык-то, ясен хуй, намеренно гипертрофированный, но общий посыл и выстроенную иерархию не прикрыть отвратительной риторикой и гнилой демагогией. В идеале, конечно, хотелось бы, чтобы даже самые конченые форварды опирались на реальные ситуации вместо виртуального моделирования чужого опыта. И чаще соглашались с тем, что оппоненты берут свои выводы не с потолка. Объективизация ОТКРЫТЫХ данных сегодня требует большей тщательности из-за безумного количества информации. Поспешные толкования удобны, но поверхностны. Любой нормальный пашок вряд ли бы стал обсуждать города по путеводителям. Нужно сначала съездить, а потом свое мнение формировать. |
Цитата:
Даров бродяга. Слушай, вот хочу поинтересоваться, как считается по твоему жизненному мировоззрению, если например я родился в МСК, но у меня на данный момент нет Московской прописки, и я живу за МКАДом (в LA), это зашкварно или козырно? |
Цитата:
В голос Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Давно я так не смеялся))) |
Цитата:
|
хуйню какую-то обсуждаете, там новый альбом моргенштерна вышел |
Цитата:
|
Цитата:
https://rg.ru/2021/05/30/v-belavia-nazvali-usloviia-dlia...um=desktop Белорусская авиакомпания "Белавиа" может рассмотреть вопрос об открытии рейсов из Беларуси в Крым при наличии политического решения и исходя из экономической целесообразности. Об этом в эфире YouTube-канала "Соловьев Live" заявил генеральный директор компании Игорь Чергинец. Отвечая на вопрос ведущего, планируются ли сейчас полеты в Крым, Чергинец отметил, что пока что самолеты авиакомпании на полуостров летать не будут. "Что должно случиться, чтобы "Белавиа" полетела в Крым? В первую очередь, и это не надо скрывать, должно быть политическое признание Крыма как (части) российского государства", - отметил гендиректор авиакомпании. Это удар в спину? |
спасибо Лукашенко за такое зрелище, не видел ещё такого, чтобы буквально за день челик убил целую отрасль экономики своим долбоебизмом |
Оппозиционный реп будет на эту тему? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а в чем прикол фальсификаций выборов когда все предприятия госные и всех и так сгонят под страхом потери работы и тп? |
Цитата:
|
Цитата:
20% ввп на военные расходы при том что медицина и образование постоянно сокращаются, это победа? петров с башировым, ультразвуковые ракеты слайдами в пэйнте, или искандеры? чем конкретно я должен гордиться? внутри страны конкретная разруха и всё дальше мы откатываемся в средневековье. назови хоть одно экономически удачное решение наших властей за последние 7 лет? |
Ебать ты плакса.:D |
Цитата:
Россия уже 21 год катится в пропасть при путине. До этого катилась при ельцине. А еще раньше 70 лет совок скатывался со скоростью света в бездну. При царизме падала отвесно в преисподнюю. Так что предлагаю успокоиться и заняться своей личной жизнью. Россия еще тысячу лет будет падать. И разваливаться. Не стоит так переживать из за этого поверь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и в органах работаю, а может и не в нашей стране живу. Хз, но в целом все более менее позитивно развивается последний десяток лет. Я имею ввиду общий вектор, а не отдельные частности Цитата:
Разные вещи согласись |
Цитата:
ну например снижение средней зп в крупных города как Москва и питер так как лимита на лайтовых условиях ломанется за мелкий прайс пахать, но и вырастет спрос на недвижку арендную это плюс. кто му же будет еще больше дешевого секса который будут предоставлять приезжии белоруски и украинки но уже в больших масштабах . тоесть индекс вареника упадет. мне как москвичу с квартирой это очень выгодно но вот зп снизится это пичаль:adiboy: |
Цитата:
|
Поешь говна, защёчкин. |
Фора не умный |
Вот бы еще магнитара приняли чтобы всякую хуйню на фаруме не писал!!!!! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошло уже 4 года сверху. Даже сунчилд не дожил. А бездны все не видать Вот так вот братва. Переживаешь шо дети в нищите жить будут. Боишься шо Путин к твоей старости Россию в Украину превратит, а в итоге Россия жива как никогда, а ты подох обоссаный в луже из своей блевоты от передозировки.:( Кид92, привет! Как дела? Спам46, салют! Что нового? Мистер612, чо как? Победил Путина? Магнитар, Шалом! Навальному привет передавай от форума |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |