![]() |
As Kobi - Будь со мной...(St1m instrumental) Вот тречок такой мелодичный! Аренбишный я бы даже сказал! Отписываем! http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/as_k/as_k-zhilowachik_alek...oshu-2.mp3 |
ммм такой лиричный трек отличный вышел! душевно! в общем молодца! :) |
Спасиб Винило!:kiss: ЕШО! |
хорошо получилось мне понравилось:horosho: недостатков не наблюдаю, жаль мало только:) |
Мекс спасиб! Это демка просто! На Микстейп буит полная версия!!!!:kiss: КАМЕНТИМ! КАМЕНТИМ! |
Прикольно так но мне не в кайф такое))) |
Спасиб, Гена и ко!;) |
давольно не плохо получилось:horosho: |
норм дэма.. добрая такая... :) |
Да пиздато, жду полной версии))) |
Цитата:
KeNNy (Параллели) Спасиб! Mc-D Спасиб! Скора буит на Микстейпе полная версия! |
Качаем ешо! Это трек стоит качнуть! Просто пиздец как стоит! |
Цитата:
|
Barabicho :kiss: |
а я буду на микстэйпе?)) Трэк пиздатенький!!! Легко слушается, мне нравится! Всем советую скачать!!! |
Цитата:
КАЧАЕМ ЕШО!!!!! |
Чет как-то вяло качаем, негры! Надо ешо!!! |
Неплохо. ТОлько как-то запись не порадовала...вод ) |
Впервые от тебя такое слышу....заебцом...! Эмоции всё такое......хорошо......о4 даже...!:horosho: |
:horosho: :horosho: :horosho: |
Ян Спасиб за камент! =) SONAR Спасиб! Я последнее время часто аренби бомблю! =) Поменял стиль! Posta1 Спасиб за такой развернутый камент!!!:kiss: КАЧАЕМ ЕШО! |
чё то и ты не пиаришь геттоброз :boyara: |
Цитата:
323126667;) |
не плохо не плохо браток но я слышал от тебя трэки мощнее;) ждем еще трэков |
Я ПОСЛУШАЛ И БЛЮЮ! Ну на х... Гейская :rolleyes: :muse: :muse: читка. Тема давно избитая.:tomato: Такое ощущение, что вот-вот скажет "ах ты, мой поросеночек, помассируй мне сосочки". Бред сумасшедшего! AsKobi, :chet: , самоубийца :netuz: :morkovka: , тебе хватит этого, чтобы накатать, наконец, на меня дис? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |