![]() |
:D |
Качаем все мою папсу!!! :horosho: |
Цитата:
С твоим кумиром все понятно - он еблан, а следовательно мне не стоит удивляться тому, что вы все дауны. |
Цитата:
Я-то знаю, что я его заговнил, и я знал, что вы, его дружки, никогда в этом не признаетесь! |
Цитата:
В дисе я говорил, что отвечу любому на его дисреспект, поэтому дерзай! Судей найдём нейтральных (кого поизвестнее). К Питбулю я отношусь нейтрально, он на меня бочку не катил. Но если собирается рамсить, пусть знает что я сам стаффорд хоть куда. Человек я спокойный и сужу по понятиям хип-хопа: Анус Коби нарамсил, а вот бой принять не смог. Я его заговнил. Он чмо. Всё по чесноку. Кончайте тявкать. З.Ы. если вы так претесь по Стиму, Бьянке и Сереге, ну сделайте трибьют!!! AнуS Kobi будет за Бьянку :D |
Ну что?Ответного диса нет?....нет....а я так и знал!!!:D |
СЕРГЕЙ №1 Цитата:
З.Ы. И кто тебе сказал-то, что ты меня убрал своим этим гавнецом-то? Что-то я не одного положительного отзыва не услышал по твоему наиохуительному треку( ну если не учесть твоего ебаного клона:D :horosho: ) |
Цитата:
Зомби, порваный по глады всё-таки ожил... Это замечательно, что ты официально признал себя и своих дружков геями, потому что мне многие до сих пор не верят. Геи всегда друг за друга горой, поэтому в этой теме я положительных отзывов и не жду. Вы все уже по центнеру говна насрали, уже кишками и костями срать начали. Если я якобы не умею писать дисы, и ты так крут, то где твой ответ, который покажет как надо делать??? Где ответный дис, морда гейская?! |
умри внатуре |
Сука, ты такой дурак... У тебя больная фантазия!:D |
иму походу глизма мазгов нужна;) |
Все, Данила Фесс! Берегись! Скоро будет дисс и на тебя!:D |
Цитата:
|
Качаем трек! |
Rapresent (12:54:59 22/06/2007) ну ничего такой трэк у тебя, голос приятный, текст читка вполне :) |
Спасибоны, Димарик!:seva: |
К-А-Ч-А-Е-М-!-!-!-!-!:bomba: |
Пра! Ван ту ван ту!:o |
залей трэк на Dump,а то я скачать там где в начале написано не могу ! :krik: :krik: |
еще блиать 1 коби |
Цитата:
|
ну так не плохо получилось... красивая такая лирика... но сведение не акти! можно было и лучше! |
Цитата:
|
Красава!молодецц понравилось) |
Цитата:
|
:sleep: Я сейчас усну! Качаем парни и девчатки! |
КАЧАЕМ!!!!!:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |