| Кабуто Крюгер | 20 июня 2007 13:41 | Цитата:
Цитата от T!RAN
(Сообщение 1061831516)
Кабуто Крюгер - я слушаю тебя и не понимаю нах тебе это все надо . не с кем биться я уверен , что написать ты нормального чего нибудь не сможешь, а батлиться может каждый, даже я читаю где - то полгода серьезно, беспроблем с тобой диссанусь , если выберем судей...
Так что чучело, не смеши народ, правильно Коби сказал ты его только пиаришь, в этой теме я знаю только pitbulla - поверь мне он не любит жопу Коби, а дисситься тебе с ним бесполезно , отымеет он тебя как шлюху, так что ты уже пиздобол... | Дурак. Я написал на Сраку Коби дис, рекламирую его в этой теме, это для меня пиар! "Реквием" - мой дебютный дис, и он удался на славу. Над вашей геской шайкой-лейкой уже угорает весь Кронштадт.
В дисе я говорил, что отвечу любому на его дисреспект, поэтому дерзай! Судей найдём нейтральных (кого поизвестнее).
К Питбулю я отношусь нейтрально, он на меня бочку не катил. Но если собирается рамсить, пусть знает что я сам стаффорд хоть куда.
Человек я спокойный и сужу по понятиям хип-хопа: Анус Коби нарамсил, а вот бой принять не смог. Я его заговнил. Он чмо. Всё по чесноку. Кончайте тявкать.
З.Ы. если вы так претесь по Стиму, Бьянке и Сереге, ну сделайте трибьют!!! AнуS Kobi будет за Бьянку :D |