![]() |
asa - Многое зависит от того... В те времена мать наставляла дочуру Мудростью дурь выбивая, брови слегка принащурив, кАгда покажет ей дулю, кАгда в карман рубль сунет, мать наставляла дочуру в лучших традициях улья. Поучая фразами в виде цитат и пассажей "Многое зависит от того, как ты себя поставишь, Препод должен знать, что ты умнее этих сволочей, для хорошей жизни нужен хлеб, ну а для хлеба корочка". Отучилась доченька, целых пять лет на красную, вот и учёба кончена, взрослая жизнь да здравствует. номер телефонный набран, чтобы обсудить вакансию голос властный дяденьки, объяснит всё сразу: -Многое зависит от того насколько ты красива небольшая грудь галима, а большая это сила, ноги словно две осины, попка как у мисс России личико так же смазливо как и звуки клавесина, опытный передний привод и солидный объём лёгких для работы с шишкой босса, чтобы от оргазма здох я. Да, чуть не забыл спросить, где ты вообще училась? Но если сиськи огромны то, как я сказал,- это сила. Добавлено через 1 час 34 минуты ну напишите штонить |
все зависит от того...как его исполнить...ну и от музыки под которую исполнять...:horosho: |
эта типа заебись? спасиба:) |
классно :horosho: интеллектуальный стёб :black: |
Цитата:
Добавлено через 17 часов 44 минуты ну напишите ещё шонить |
понравилось:horosho: |
Местами очень даже интересно, но иногда уж слишком нечитабельный лексикон и "тяжелые" рифмы. А так всё превосходно. 4+ :horosho: |
Цитата:
а какие рифмы тяжелы если не секрет? |
я думаю тяжелыми рифмами он называл рифмование на созвучие. Цитата:
|
Прикольный текст, мне понравился! отбор пройдешь полюбому |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |