![]() |
asa - Новое время_1раунд Новое время(2051год) лимит 16 строк Новое время, мой мозг ослаб навырост, раньше было сухо там, а теперь мокро и сыро, мыслю слабо и от силы, что мне крайне опостыло, ссылка 5 км от Минска, для родительского сына. Летом собираю рис, а весною сею рабски, на тех землях, что когда-то Лукашенко отдал рапсу. От пелёнок и до загса время пролетело быстро, вот родилась моя дочь и вот рабом в 60 я числюсь, я забыл, что значат числа, что вообще такое буквы, я морщинистый старик- дряхлый, потный и беззубый. монополия Китая- мировой диктатор грозный тех людей, что нас снабжали ширпотребом "отинь дёсыва", что осели во всём мире пОд видом рабочих всяких, всё это- продуманный план скрытой атаки, разработанный Цзэдуном для захвата общей власти- размножаться миллиардно, разнося китаесть. |
я конечно не судья ) Но! Рифмы есть интересные, и не банальные, но есть рифмы ради рифмы. Смысл бегает ... я так и не понял особо что ты хотел передать =/ ... в общем ждём решения судей ))) |
ну посмотрим ) я тоже на айди участвую ) |
хороший тексток такой.. действительно есть места, где рифма ради рифмы.. но смысл есть.. техника неплохая тоже.. в общем вполне нормальный текст.. |
спасиба лимит 16 строк, так бы я раскрыл бы получше |
средний такой тексток и по смыслу и по технике. |
Неплохо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |