![]() |
asa - С высоты птичьего полёта 2 раунд на Idwestside battle Истребитель рэп 140, за штурвалом ас всех асов, Подлетает аса к Айди с одной целью- здесь воздать всем. Я не знаю, что ты думал, когда сдал первый раунд кал отборнейший из текстов, что когда- либо видал я. Или глупый, иль безумен, либо смелый, либо спятил, но ты будешь брать залупу в сумме в средем пять раз за день, захлебаясь нервно в трансе пеной словно эпилептик, громко плача и прося всех, чтобы кто-то тя повесил. А я буду целый месяц, распевать повсюду песнь, о том как паря сдох от страха, что со мной стал вместе в третьем. Пару строк убойной рифмы, пару строк речитатива- выстрел за спиною в воздух, тебЕ для бегства, друг мой,- стимул, словно мятная подстила будешь жеван мною, псина, сильно я не бью, не ссы, но если сдашь то будешь синий. Ознакомься с этим текстом, коль захочешь сдать на третий, всё понятно станет сразу, кто пройдет махая плетью. Коль рискнёшь ты сдать отход свой, то взгляни наверх в бинокль- это мчится рэп 140 с высоты птицы полёта. |
однако на этом пожалуй твой путь к вершине баттла закончится.... хм... |
Не очень, не пройдёшь ИМХО |
Цитата:
|
Хуля тут боярский делает? хм... |
Цитата:
|
я вроде делал упор на технику а не на смысл а вот боярский тебя сам задисит, кипер да и техника у него будет попиздатей чем у тя |
похуй вериш нет... Боярский пиздата поет знаю... |
Цитата:
До конца еле дочитал. С этого раунда видел порядка 6 текстов, думаю много шлака будет. От этого и зависит, пройдешь или нет:tomato: |
Да и техника хуевая, спроси у боярского, он те докажет ИМХО |
:boyara: *Боярский задумчиво молчит * |
боярский ебёт вас всех в пёзды и желает с вами встретится в следующем раунде там вы будете доказывать судьям что техника хуёва и что вы конешно же круче, остопездолы |
Ну вот видешь, молчание - знак чего? верно согласия, следовательно? правильно, хуевая... |
:boyara: * Боярский качает из стороны в сторону черной шляпой (заодно и головой) и произносит: "афтар мудак" * |
Как жаль что боярский взрослый и ебет пезды, а ты еще юнец и дрочишь сво конец(: Добавлено через 36 секунд Боярский аднака не прафф... |
:boyara: * Боярский согласно кивает гитарой и шляпой * |
Снейк, жжот))))))) asa' - в ответ на критику ты пускаешься в оскорбления) Зачем тогда выкладывать текст если не можешь его отстоять?) |
Цитата:
|
Кипер согласно кивает головой в сторону Эль АрДЖИ Добавлено через 44 секунды И боярского тожа... |
у мя максимализм? переспроси у бояры) Добавлено через 1 минуту Вратарь - Эр а не ар)ИМХО - боярский левый. Жирноват и шарфа зенитовского нету. Эт на гиви похож что арбузами торгует)) |
Цитата:
Берет аккорд... " У афтара стиха максимализм, его рифмы упали с лестницы вниз" * :braz::kiss: *Фанатки Боярского в восторге * |
И не эль а эл просто))) |
Аднака он замаскировался, в моске спартаковсие фэны зоруют, правда скинхеды тоже на месте не сидят, боярский аккуратней!.. |
ебаны в рот я это текст написал перд сном за 15 минут в телефоне в черновиках смс. кста никогда мои темы не брали стока сообщений, наверно щас модно писать кал или лиричискую поеботу, а другим отписыватся типо о как пиздато рисунок рисуется и прочаяя хуйня... Боярский размахивает по ветру залупой и приглашает снейка испробовать на вкус |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |