![]() |
Asad_4round_(UNDEGROUND BATTLE vs какой та мц) :meat:ЦЕННИМ ЮЖНЫЙ ШЫЫТ:meat: исполнил - ASAD:horosho: сведос - ASAD:horosho: минус - 63регион:bad: |
нормас такой трэчек)) припев в стиле таком начало блять сразу испугался в наушниках слушал))) дальше надо дальше!) :horosho: |
Цитата:
спс дальше больше:guinda: |
Асад, ман красав:horosho::horosho::horosho:свел на уровне, там пару косячком маленьких есть правда, но ЗВУЧИТ:dovolen::dovolen:давай сноси там всех)))понравилось))) p.s. эт не потому что ты меня в фристайле вынес:D:D:D |
минус прикольный)хоть и попсовый))припев звучит!куплеты не оч понра) |
Цитата:
спасиб большое) просто был не твой день:saint: Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
бля охуенно:horosho: припев ващпе заебись спел:horosho: интро жжот:D текст тож хорош удачи в батоле) |
припев прикольный, но надо было автотюном подправить, не вытягиваешь нотки, ИМХо:) читка неплохая:black: техника ничо так:) сведение хорошое:anddee: отличное впечатление от трека:horosho: молодец |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
заебись трек, мне очень нравится:muse::horosho: люблю тебя:braz: |
хасольный такой трек, понравился:blackust: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
блин..я все время забываю,что я там есть и каждый раз удивляюсь)) |
Цитата:
|
Припевом под 63 регион закосил,но хорошо вышло))Ускорения не все удачные на мой взгляд,читаешь хорошо,неплохой трек)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
прикольно) припев хороший читка на уровне |
с припева угарнул:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Понравилс трек! Припевчик хорош) Дай минусочек ссылкой |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
круто,е:horosho::)припев решает:D это 63 региона минус вроде?:) крутой,трэк,позитифффф:cool: https://www.hip-hop.ru/forum/nezamenimyi-prizyvnikam-5niz...er-323961/ чекай,если чтоу;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |