![]() |
охуенный клип :horosho: |
Цитата:
|
:D в группе скулбоя ждут фитовой альбом с ракимом,но ексит вон туйлера с рокки мы все такие разные |
со скулбоем тож збсь:horosho: |
ахуеть какой же убийственный клип,скулбой гангстер при жизни...если так он выдает на гостевых куплетах. мне страшно представить что припрятано на его альбоме в конце весны https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=Q2foQwkKQgc |
по мне так ферговский первый альбом лучше обоих рокивских:rolleyes::o второй, судя по всему, похуже будет |
ахуенный клип:horosho: девственница, тащи еще |
Впринципе забись получилось, только скулбой этот в хуй не упал. |
школьник тащит этот трек |
кто не слышал juicy j, future, asap ferg - Ice У ферга там флоу пиздец охуительный, маслом в уши льётся :horosho: |
|
А Always Strive and Prosper тут не обсуждают, да? Понравилось почти все, кроме треков с Россом, Брауном и Биг Шоном. Грандма и Донт Майнд - годное завершение альбома, кстати, на Бабуле вообще словил теплую волну какую-то :rolleyes: |
альбом ферга пууууушка! поражает как он меняет стили из трека в трек будто фокусник. крутейшая пластинка:kiss: |
|
Цитата:
|
твелви жду :miha: |
|
скруджи на разогреве...мне интересно что этот блекстаровец поет,у него же три трека от силы слушабельных блять |
скруджи бляяяяяяя:guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 54 секунды давно я такого ебейшего погоняла не слышалДобавлено через 4 минуты 2 секунды как тактебя ебет скрудж макдак |
|
Дотянулись руки до Ферга нового, ну и хуитень:bad: С таким списком сделать хуевый альбом, это постараться нужно. |
a$ap ant 25 17 |
Цитата:
в старом стиле держи,будто на три года назад откидываешься. такой нуар |
Цитата:
Обидно только, что все, кому не лень, пишут диссы на Тони.:mad: |
::ma3im: бедный тунайт,все никак не простят эмиграцию в Россию |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |