Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   ASAP Rocky (https://www.hip-hop.ru/forum/asap-rocky-397204/)

Салатный Кот 6 сентября 2012 21:41

я просто смотрю, что из засвеченных треков там только Перпл Свэг. может как-нибудь скачаю .спасибо за инфу:horosho:

feature future 7 сентября 2012 17:00

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1076403154)
Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1076402778)
О нем уже документалки снимают. Новость старая, но я только сейчас увидел тизер.

A$AP ROCKY: A$VP C4 (TEASER)

ебать как он плюнул в 3д

но тут ты прав
хуевый момоент

Максим Пашков 7 сентября 2012 20:38

вот я и добрался до этого негриллы

Добавлено через 18 минут 13 секунд
нормальный нигер:nuttkase: вскрыло

Kov$H 7 сентября 2012 21:18

У меня почему то аналогия с ранним творчеством Ву возникла при прослушивании мухтара Асап Тусы, хуй знает, такие же голодные, дикие негры, прям даже манеры читки где то похлжи, от микстейпа я вскрылся

feature future 7 сентября 2012 23:08

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1076407861)
У меня почему то аналогия с ранним творчеством Ву возникла при прослушивании мухтара Асап Тусы, хуй знает, такие же голодные, дикие негры, прям даже манеры читки где то похлжи, от микстейпа я вскрылся

само собой проскакивает такая мысля когда стая "голодных, диких" ;) негров обьединяется в команду с собственным, уникальным стилем исполнения, который отлично пошел в массы, и нихуево так разбавил в целом хип хоп, c целью быть у всех на слуху.
давно такого не было
а может и было, а я не помню сейчас

Салатный Кот 7 сентября 2012 23:26

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1076408299)
Цитата:

само собой проскакивает такая мысля когда стая "голодных, диких" ;) негров обьединяется в команду с собственным, уникальным стилем исполнения, который отлично пошел в массы, и нихуево так разбавил в целом хип хоп, c целью быть у всех на слуху.
давно такого не было

OFWGKTA не катит?

щас опять такое минипротивостояние кое для кого запад вс. восток = Одд вс. АСАП:|

Цитата:

с мухтара тусы не особо вскрылся, хотя до меня долго доходит. я с самого сабжа вскрылся спустя н-ное кол-во прослушиваний только.

feature future 7 сентября 2012 23:47

может и катит
я их не слушал ни разу
видел только клип тайлера кажется, где парень с девченкой обдолбались, вроде так... мне понравилось, думал получше познакомиться с тусовкой, но забыл
Cейчас хайп вокруг роки и команды >>>>>>>>>>>>>>>>>>> хайпа вокруг OFWGKTA
хотя это может мне так кажется потому что я за вторыми не слежу...
да и не подходят они как-то под определение дикие и голодные, имхо
блять я короче неадекват в этом разговоре потому что не слушал их

Салатный Кот 7 сентября 2012 23:50

Не буду спорить, но по признанию в массах, по-моему, вся туса OFWGKTA опережает движ АСАП. Они и светанулись пораньше, и пока АСАП на стадии того, что в массах люди в курсе, что есть чувак АСАП Роки, а с ним "еще какие-то негры", то про ОФ уже, наверное, последняя домохозяйка знает про Тулера, Ъёрла, заднеприводного Океана (советую очень послушать, порвал же все жопы свои рнб-албумом) и даже может про Ходжи и прочих некоторых.

Хайп возле сабжа сейчас из-за того, что люди ждут дебютную пластинку, а ОФ уже давно на волне:horosho:

feature future 8 сентября 2012 00:02

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076408479)
Не буду спорить, но по признанию в массах, по-моему, вся туса OFWGKTA опережает движ АСАП. Они и светанулись пораньше, и пока АСАП на стадии того, что в массах люди в курсе, что есть чувак АСАП Роки, а с ним "еще какие-то негры", то про ОФ уже, наверное, последняя домохозяйка знает про Тулера, Ъёрла, заднеприводного Океана (советую очень послушать, порвал же все жопы свои рнб-албумом) и даже может про Ходжи и прочих некоторых.

Хайп возле сабжа сейчас из-за того, что люди ждут дебютную пластинку, а ОФ уже давно на волне:horosho:

Я про сейчас
В общем про известность ты прав скорее всего
да и разговор не про это

word up! 8 сентября 2012 01:12

Тайлер хуйня по сравнению с ASAP'ом, да и делают они разные вещи как бы. Тайлер и вся их туса изначально выезжали на всех этих атрибутах ебанутых (перевёрнутые кресты, размазанные белые ёбла 80-90ых на обложках, соотвествующие тексты) и самое главное (и смешное), что весь созданный хайп оказался сильнее самой музыки (Гобин - гавно то ещё).

А ASAP что? Где провокации, громкие заявления? Просто хороший рэп, с хорошей подачей, под атмосферные биты (клауд-хуяд, неважно). Одним словом "pussy, money, weed - that's all a nigga need".

Чем они вообще заслуживают сравнения я не понимаю, совершенно разные артисты, с совершенно разными песнями.

хуимхо конечно.

under_meth 8 сентября 2012 01:51

Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1076408763)
...самое главное (и смешное), что весь созданный хайп оказался сильнее самой музыки (Гобин - гавно то ещё)

Вот это верно! :horosho:

Dj Smile Fanatik 8 сентября 2012 08:47

Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1076408763)
Тайлер хуйня по сравнению с ASAP'ом, да и делают они разные вещи как бы. Тайлер и вся их туса изначально выезжали на всех этих атрибутах ебанутых (перевёрнутые кресты, размазанные белые ёбла 80-90ых на обложках, соотвествующие тексты) и самое главное (и смешное), что весь созданный хайп оказался сильнее самой музыки (Гобин - гавно то ещё).

А ASAP что? Где провокации, громкие заявления? Просто хороший рэп, с хорошей подачей, под атмосферные биты (клауд-хуяд, неважно). Одним словом "pussy, money, weed - that's all a nigga need".

Чем они вообще заслуживают сравнения я не понимаю, совершенно разные артисты, с совершенно разными песнями.

хуимхо конечно.

Да всё верно говоришь. Все эти Тайлеры и ко - хуйня на палке в кепке суприм. Три хороших трека на пятьдесят альбомов какой-то вторичной шляпы. Я так и не понял с чем связан такой хайп вокруг них. Роки просто раскладывает свои мысли, делает спокойно, уверенно и с косяком в руках. Это явно не тот случай, когда нужно орать хриплым голосом и прыгать по сцене, как клоун ебаный и ебаться в туза.

frankie 8 сентября 2012 08:56

да у Роки всё красиво:horosho:
а Тайлера и всю Оdd пиздобратию я вобще не выкупаю:facepalm:

JOSH 8 сентября 2012 08:58

Эх как охуенно и правильно май хоуми moscowcat все по полкам разложил! После VMA и выступления с Рианной в четверг (ну и после тура с Дрэйком) Эйсэп ваще ща на коне, разве не так? А из OFWGKTA только у Фрэнка Оушена реальное будущее есть - тут и ежу понятно.

tailor69 8 сентября 2012 12:01

Ну не стоит забывать, что OFWGKTA уже довльно таки давно вышли за грани чисто музыки, как никак телешоу от продюссеров чудаков довольно таки серьезная тема

Салатный Кот 8 сентября 2012 12:02

Ну хуй вас знает. Я не думаю, что прямо-таки только у Френка. Посмотрим, хейторы:p

word up! 8 сентября 2012 16:19

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1076409220)
Эх как охуенно и правильно май хоуми moscowcat все по полкам разложил! После VMA и выступления с Рианной в четверг (ну и после тура с Дрэйком) Эйсэп ваще ща на коне, разве не так?

:bokal:

бессовестно схватить за попу Рианну >>>>> запрыгнуть на спину Джимми Фэллону :D
молча завидую.

Салатный Кот 8 сентября 2012 16:45

Щас глянул видос c VMA. Красавчик:D:horosho:

Chaos 9 сентября 2012 21:26

Прослушал LiveLoveA$AP - приятный такой баунсовый хип-хоп. Чиллаут, куш, вся хуйня.

feature future 9 сентября 2012 22:24

:seva:
кто следующий? :D

ТунгускийДжелег 9 сентября 2012 22:28

Дайте ссыль)

Tha_Cool 12 сентября 2012 17:09

киньте видос то где он там рианну за жопу схватил

frankie 12 сентября 2012 17:16

Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1076427266)
киньте видос то где он там рианну за жопу схватил

http://www.youtube.com/watch?v=nMPSmTcuKT0

L.Pro 12 сентября 2012 17:17

Цитата:

Цитата:

давно такого не было

Black Hippy?

feature future 12 сентября 2012 23:02

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1076427310)
Цитата:

Цитата:

давно такого не было

Black Hippy?

nope

Сейчас на слуху лишь Кендрик. Тусовка хорошая, но не настолько дикая, своеобразна и целостна (может только пока) как ASAP. Вместе мне кажется у них нет большого будущего.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.