![]() |
Роки)) черезчур моднявый под пидарка косит или факт)) особенно где они с типом вдвоём на велике едут ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
кгрутой нигга бгро:horosho: пургпур свэгг плотный стелит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Перпл Свег его катали. |
Цитата:
В конце, когда chopped-n-screwed версия "Peso" начинает играть. |
бля ) знаю я откуда это что зазорного в этом я не пойму просто? |
Ну, когда там негр (что за рулём велосипеда) тычется лицом чуть выше трусов ASAP'а - действительно неловко становится. Но, это если уж придираться, моя позиция - I don't give a fuck. |
вот именно - если придраться ) чуваки просто катаются на велике вспомнилcя эм со скайлар ) Добавлено через 14 минут 35 секунд Продакшн потреково:Цитата:
|
последний трек будет попсой прям, как я люблю:cool: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд как то по гэйски)))https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/13/885150c9df77d6eb6.jpg |
я в ахуе может ты "гэй", поэтому не можешь успокоиться? |
пуша ти тоже в каком то из клипов на руле катался все геи нахуй |
Цитата:
|
я даже не обращал внимания на это да и щас похуй:) |
в детстве на руде кататься нормально было / а теперь это гейская замашка оказывается |
Я вас рассужу поцаки! Платье/майка - пидорская хуйня. Когда тебя катают на велике - не пидорская. С великом это чисто тема личного простраства и близости другого мужика, это как телку ебать вдвоем |
про велик бред вообще, все так катаются во дворах, и без маек даже, маленькие педики |
http://www.youtube.com/watch?v=xjQBzfLA9MA ASAP Rocky talks Interracial Dating, Homeless Shelters, Homophobia + More |
Ебать вы развели))) это же шутка))) |
Цитата:
|
если вспомнить фильм где инопланетянен катался в корзине спереди велосипеда ,то по логике некоторых ,это уже межрассовая пидерастия получается или пидерастия межгалактического ранга???:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |