![]() |
это ебать ахуй посоны |
После двух прослушиваний только LVL показался тягомотным каким-то, фиток со скулбойем и фэшн килла :meat: |
битло в Ghetto Symphony - :meat: |
альбом тащит шо песдец |
Минуса отличные. Асап выдал ахуенный альбом. Фэшн килла больше всего понравился трек. |
Даже со Скриллексом охуенный трек получился, несмотря на то, что он мудак :D |
оооо слили...........ща послушаю!!! :meat: |
альбом не очень если честно:| Fuckin' Problems только понравилось |
не знаю на сколько настоящие эти треки что были слиты, но вроде заебись |
их лил би записал, блять |
а есть у кого адаптивные переводы песен?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Микстейп был гораздо лучше, вообще без вариантов. |
наличие ганплея порадовало:cool: |
Цитата:
|
скрил все же в трэпе не очень не услышал я мяса в wild for the night |
подзаебало его А под питчем в каждом треке:ma3im: ещё огромный минус, что в LVL нет припева, ведь с ним трек был бы просто выносящим феникс с инди-фолк напевами слушал раза три при ознакомлении, ещё не встречал такое совмещение стилей, вайбово фэшн килла, модный рокки под не менее модный минусок, тоже, залетел с первого раза. легкий, хороший трек ад, медленно. кайфово некоторые треки не понравились как сведены, например в гетто симфони, да ещё ганплей меня раздражает) голди буду слушать всегда это лютое золотишко, выебон в лучших традициях заглавный трек еще с видоса пропер, припев чё сироп, хоть я его не пробовали и не собираюсь:ma3im:, нравится когда рокки флоу выдает я бы и со скирлексом слушал, но питчевое интро меня раздражает единственное, мне последний трек вообще не пошёл, даже не дослушал не воспринимаю альбом, как нечто глубокое и поэтому, видимо, и слушается так легко. тягучий, не такой как микстейп, но всё же, звучек уносит, даже без жирного бланта. вот так феникс пиздец прет:cool: |
Цитата:
|
на рутрекере есть |
Цитата:
|
1Train кстати тоже ни че так трек. стоит отметить:horosho: |
А кто это? Стоит качать? |
скачай. несколько треков на альбуме есть стоящих |
песни есть интересные, но целостность альбома нарушают радийные Голди и Праблэмс. на мухтар больше смахивает, хоть и достойнейший. Добавлено через 1 минуту 59 секунд кстати мы не препарировали Ферга тут... он наверное единственный кроме Роки интересный в банде |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |