![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Я думал шуткануть на тему, увидел сыну в платье, но мои этические нормы не позволяют мне такие шутки
Показать скрытый текст
и срать при телке своей
|
а никто не задавался вопросом что он читает как Mike Jones ну или как Paul Wall :confused: |
Он задавался слегка другим. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме сиропых мотивов, и общего оммажа Хьюстону (который Роки и не скрывает) ни хуя общего нет. хуй пойми о чем ты. Ты можешь аргументироватьсвою позици например скинув сюда трек Майка Джоунса (МАЙК ДЖОУНС!) и трек Роки где у него читка похожа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm:
|
тексты пиздатые у него очень, кстати, раз уж на то пошло |
какая разница хоумиз ведь вокруг него СВЭГ! |
хуй знает)но меня его читка в купе с минусами пиздец как прокачивает)а его куплет в "Hands On The Wheel" так это ваще пиздец как пиздато)лучший реп под дудос просто не придумать):horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты 54 секунды да и асап моб очень пиздатая командаДобавлено через 5 минут 27 секунд плюс минуса касино божественны:king: |
Цитата:
|
столько неоднозначное отношение к данному исполнителю, подтверждает его талант:horosho::) |
Цитата:
|
1 Train, Goldie, трэк с gunplay по сне самые крутые на альбоме:inlove: Хотя в скором времени список станет больше Сэмпл в 1 Train божественный.. |
Цитата:
|
свэг музыкальный жанр, нигиры:o |
Это просто пиздец. |
Вокруг Роки много свэга и он поет свэг:chet::chet::chet::chet::chet: :D:D:D |
действительно пиздец какой-то:D |
предновогодний свэг в темочке :horosho::horosho::horosho: я бы даже сказал свег |
Целый сугроб желтого свега. :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |